Все

СКА — Амур 2 ноября, хоккейный матч

СКА

Питерский СКА борется за первую строчку турнирной таблицы Запада, после 23 сыгранных матчей он с 37 очками в своём активе занимает вторую строчку в этой таблицы. Отставание от лидера, московского ЦСКА составляет всего одно очко. У СКА довольно мощная атака, в 23 играх он забросил в ворота соперников 76 шайб, и довольно надёжная оборона, он пропустил в свои ворота всего 31 шайбу. В последних своих матча СКА поймал кураж, На выезде был разгромлен братиславский Слован со счётом 7-0, а в последнем матче в Питере не избежал разгрома и китайский Куньлунь (5-1).

Амур

Хабаровский Амур — один из аутсайдеров Востока, сейчас он с 16 очками занимает одиннадцатую строчку в турнирной таблице Восточной конференции. В своих матчах Амур много пропускает в собственные ворота, в 23 сыгранных матчах он пропустил 71 шайбу, что говорит о проблемах в обороне этого клуба. В последнем своём матче, который состоялся в Подольске с местным Витязем, Амур можно сказать, доминировал на льду, нанёс в створ ворот соперника 36 бросков, однако из-за ошибок в обороне проиграл со счётом 1-4.

Прогноз

Учитывая класс этих сегодняшних соперников, их турнирное положение и текущую игровую форму, я выбрал на этот матч ставку: П1 + ТБ 4.5. Первый матч между этими командами, который проходил в Хабаровске, СКА выиграл со счётом 5-0. Ожидаю и сегодня уверенную победу питерских армейцев, однако думаю, что Амур сегодня в сухую не проиграет, а сможет забросить одну — две шайбы, но с такими дырами в обороне, пропустит на много больше.

СКА — «Амур» ставка на поединок

Турнир: КХЛ

Место проведения: СКК «Ледовый дворец»

Дата матча: 02.11.2018 19:30 (мск)

Прогноз и ставка на поединок КХЛ СКА — «Амур», который начнется в Санкт-Петербурге на СКК «Ледовый дворец» 2 ноября в 19:30 мск.

СКА

«Армейцы» последний матч провели во вторник против «Куньлунь РС» в Санкт-Петербурге. Китайский клуб открыл счет уже на 2-й минуте поединка, но следующие шайбы забивали исключительно хозяева площадки – 5:1. Дубль оформил Александр Барабанов, отметившийся еще и ассистом.

Для СКА виктория над китайским клубом стала третьей кряду. Ранее подопечные Ильи Воробьева разгромили в Вене «Слован» (7:0) и разобрались в Риге с местным «Динамо» (2:1). Два более ранних противостояния были проиграны – 1:2 с «Савалатом Юлаевым» и поражение ЦСКА по буллитам (1:1 в основное время).

После 23 поединков СКА занимает вторую позицию на Западе, отставая от ЦСКА всего на балл. Выиграли питерцы 17 матчей (15 – в основное время), в восьми случаях добившись успеха в Санкт-Петербурге. При этом всего дома ребята Воробьева провели 12 встреч.

«Амур»

«Тигры» в среду встречались на выезде с подольским «Витязем». Гости чаще бросали в створ (36-29), провели больше времени в атаке (14:08 – 12:31), но это не помогло им избежать разгромного поражения – 1:4.

Для «Амура» это поражение стало третьим в пяти последних дуэлях. На этом отрезке удалось одолеть лишь минское «Динамо» в гостях (6:3) и «Нефтехимик» дома (5:3), тогда как встречи «Ак Барсу» (2:4) и «Торпедо» (3:4 после овертайма) в родных стенах были проиграны.

На Востоке «Амур» занимает лишь 11-е место с отставанием от топ-8 в восемь баллов. При этом совсем плохо дела у «тигров» обстоят на выезде, где они одержали всего две победы в 12 противостояниях.

Очные поединки СКА — «Амур»

В двух предыдущих сезонах неизменно выигрывал питерский коллектив. В январе 2016 года добиться виктории сумели «тигры», победив в овертайме (2:1).

Прогноз на игру СКА — «Амур»

СКА из 12 домашних противостояний лишь шесть выиграл в основное время. Однако учитывая, что в Санкт-Петербург едет одна из худших гостевых команд КХЛ, полагаем, «армейцы» способны не просто победить, а одержать разгромную викторию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.