Все

Представитель Елены Воробей опроверг слухи об экстренной госпитализации артистки

Актриса обратилась к медикам из-за повышенного давления.

Сегодня утром в ряде СМИ появилась информация, что юмористку Елену Воробей экстренно госпитализировали. Сообщалось, что 51-летняя артистка попала в больницу с жалобами на боли в сердце. По данным телеканала РЕН ТВ, ночью Елена упала в обморок, после чего ей вызвали скорую помощь.

Позже информацию о проблемах Воробей со здоровьем прокомментировал ее представитель. По словам агента звезды, ночью Елена действительно почувствовала себя плохо, у нее поднялось давление, после чего близкие артистки вызвали скорую помощь. Правда, от госпитализации Воробей отказалась. «Ей немножко стало плохо, поднялось давление, из-за чего ей вызвали скорую. От госпитализации Елена отказалась, давление сейчас в норме, его понизили. Завтра она в обычном режиме выходит на работу и продолжает подготовку к новым выступлениям», — рассказала представитель артистки «Газете.ру».

Дом Елены Воробей в Испании сдавали без ее ведома

Елена Воробей

Напомним, что последние несколько месяцев были очень непростыми для Елены Воробей. Сначала артистка столкнулась с обманом риелторов, которые втайне от нее распоряжались недвижимостью в Испании, а потом у дочери 51-летней звезды начались проблемы со здоровьем. В начале мая артистка поделилась в своем микроблоге тревожной новостью: ее единственная дочь Соня Лебенбаум попала в больницу в Германии. Тогда Елена не стала раскрывать всех подробностей и лишь опубликовала фото из клиники с подписью: «Доченька моя, держись! Всё будет хорошо, я знаю, я верю!!!»

Правда, уже в начале июня в студии программы «Прямой эфир» Воробей рассказала все подробности случившегося. Так, выяснилось, что проблема со спиной у Сони была настолько запущена, что немецкие врачи посоветовали провести срочную операцию, иначе девушке могла грозить инвалидность, так как отклонение позвоночника составляло уже 43 градуса. Елена с дочерью согласились на экстренное хирургическое вмешательство. Сложная операция длилась шесть часов. В результате в спину 15-летней Соне врачи вставили 20 индивидуально сделанных для девушки титановых шурупа.

Дом Елены Воробей в Испании сдавали без ее ведома

Елена Воробей с дочкой Соней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.