Все

Адмирал — Ак Барс 28 октября, хоккейный матч, прогнозы на матч 10:00 (МСК)

Адмирал

Адмирал из Владивостока — один из аутсайдеров этого сезона. После 22 сыгранных матчей у него 13 очков и как результат — предпоследнее место в турнирной таблице Востока. В сыгранных матчах Адмирал забросил своим соперникам 46 шайб, но зато пропустил в свои — 72 шайбы. Последние 2 своих матча Адмирал выиграл, вначале был повержен со счётом 4-1 нефтекамский Нефтехимик, затем обыграно со счётом 3-2 нижегородское Торпедо.

Ак Барс

Казанский Ак Барс на сегодняшний день — это третья команда на Востоке. Он сыграл в этом сезоне 23 матча, в которых набрал 32 очка. Казанцы забросили соперникам 59 шайб, а пропустили — 49 шайб. В последнем своём матче Ак Барс встречался с другой дальневосточной командой — Амуром, и одержал победу со счётом 4-2.

Это уже второй матч между этими соперниками в этом сезоне. Первый матч команды сыграли около месяца назад в Казани, Ак Барс его выиграл со счётом 4-2.

Прогноз

Сегодняшняя моя ставка основывается на статистике домашних игр Адмирала. Перед своими болельщиками Адмирал сражается на льду до последних секунд матчей и радует болельщиков заброшенными шайбами. На своём льду Адмирал сыграл 9 матчей, в которых забросил 26 шайб. В каждом из сыгранных матчей Адмирал забрасывал как минимум 2 шайбы. Даже такие лидеры КХЛ, как Автомобилист и ЦСКА, которые славятся надёжной игрой в обороне, получили во Владивостоке по 3 шайбы в свои ворота. Думаю, что и в этом матче Адмирал забросит Ак Барсу 2-3 шайбы, хотя для победы ему этого может и не хватить.

«Адмирал» – «Ак Барс». 28.10.2018. Прогноз и ставки на матч

«Адмирал» – «Ак Барс». 28.10.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Адмирал» – «Ак Барс»
Арена: «Фетисов-Арена» (Владивосток)
28.10.2018. 10:00 МСК.

«Адмирал» впервые в этом сезоне выдал серию из двух побед подряд. Смогут ли подопечные Сергея Светлова на кураже обыграть и действующего чемпиона? Мы считаем, что «Ак Барс» одержит комфортную победу над «моряками».

Форма команд

По составу игроков дальневосточный клуб является одним из слабейших во всей лиге. Многие игроки отправились во Владивосток на правах скрытой аренды, так как не проходят в состав более богатых клубов, а часть хоккеистов уже провела свои лучшие годы в лиге, но всё же пытается ещё год-другой провести на высоком уровне. Тем не менее, «Адмирал» показывает отличный хоккей практически в каждом матче, идёт по чемпионату без особых провалов , а в двух последних матчах и вовсе смогла одержать победы над крепкими соперниками во Восточной конференции: сначала был разгромлен нижнекамский «Нефтехимик» – 4:1, а затем было повержено и нижегородское «Торпедо» – 3:2. Эти победы позволили вновь переместить на последнюю строчку конференции новосибирскую «Сибирь», однако до зоны плей-офф «моряков» отделяют целых девять очков.

Для казанского клуба с большими сложностями проходит турне по Сибири и Дальнему Востоку. В Новосибирске «Ак Барс» смог переиграть аутсайдера конференции «Сибирь» лишь со счётом 1:0. Во втором матче против «Куньлуня» подопечные Зинэтулы Билялетдинова и вовсе уступили «под ноль» – 3:0. Казалось, что под разгневанный казанский коллектив попадёт бедный «Амур», но действующий обладатель Кубка Гагарина с большим трудом переиграл хабаровчан, оформив последний гол за две секунды до конца третьего периода – 4:2. На данный момент клуб из столицы Татарстана занимает третью строчку Восточной конференции, однако по потерянным очкам «Салават Юлаев» и «Барыс» уже наступают казанцам на пятки.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 11 очных встреч. В трёх поединках сильнее были «моряки», а на счету «барсов» восемь побед. Разница шайб также на стороне казанцев – 35:18. В текущем сезоне соперники уже успели провести один очный поединок, в котором победу одержал «Ак Барс» – 4:2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.