Все

Сыровар не оставляет попыток помириться с возлюбленной.

Уже больше недели поклонники шоу «Замуж за Бузову», не отрываясь, наблюдают за отношениями Ольги Бузовой и победителя проекта Дениса Лебедева. Звезда согласилась строить отношения с сыроваром из Владимира, однако уже после выхода финальной серии стали появляться неприятные подробности о жизни Лебедева. СМИ опубликовали личную переписку мужчины, из которой можно сделать выводы о том, что у него куча долгов, есть любовница, на которую он поднимал руку. Кроме того, Лебедева обвиняют в употреблении запрещенных препаратов. Все эти слухи победитель шоу опровергает и даже собирается судиться с журналистами. Однако Ольга Бузова подтвердила, что все это правда, что она по-настоящему влюбилась и теперь чувствует себя обманутой. Чтобы избавить себя от общения с бывшим возлюбленным, артистка даже была вынуждена нанять охрану. Однако Денис Лебедев не теряет надежды на то, что будет вместе с Бузовой. Общаясь с подписчиками в своем микроблоге в Instagram, он прямо заявил о том, что любит Ольгу и ждет, что время все расставит на свои мест и они будут вместе.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

«Денис, скажите, что все будет хорошо у вас с Олей, и Вы помиритесь, да?», — спросил его, например, один из пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.). «Всему свое время», — ответил Лебедев. «Бузову любишь?», — спросили его в другом комментарии. «Очень! Всем сердцем и душой?», — подтвердил Денис. А на вопрос «Денис, вы правда думаете, что еще будете вместе?», Лебедев уверенно ответил: «Конечно». При этом подписчики Лебедева осуждают его за то, что мириться с Бузовой он пытается исключительно через социальные сети и даже запустил флешмоб: пользователи Instagram публикуют свои фотографии с призывом «Бусинка, прости Дениса». Однако Лебедев уверяет, что просто делится постами сопереживающих за его отношения с Бузовой людей, а не пытается таким образом достучаться до возлюбленной.  Мириться же с Ольгой он пытается в реальности.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Напомним также, что недавно всплыла еще одна неприятная подробность: оказалось, что на проект «Замуж за Бузову» Лебедев пришел, будучи еще женатым мужчиной. Тайну Лебедева раскрыла его бывшая супруга 25-летняя Дарья Петрова. Она рассказала, что Денис пришел на проект бороться за сердце Бузовой, еще будучи официально женатым человеком, и лишь через некоторое время развелся. Так, официально брак Петровой с Лебедевым был расторгнут лишь 13 июня, а съемки шоу начались 11 июня. Кроме того, у Лебедева был еще один брак, в котором родился сын Иван.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.