Все

Хоккейный матч Амур — Нефтехимик 24 октября, прогнозы на матч 12:00 (МСК)

В среду, 24 октября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Амур из Хабаровска и Нефтехимик из Нижнекамска. Игра пройдет в Хабаровске, на льду Платинум Арены. Начало матча в 12:00 по московскому времени.

Предматчевый анализ и прогнозы букмекеров

Амур провел в регулярном чемпионате девятнадцать матчей и одержал пять побед. В прошлом матче команда проиграла в овертайме нижегородскому Торпедо. На этот раз Амур был в шаге от победы. Команды обменялись шайбами к шестой минуте, затем Дедунов и Кузнецов вывели Амур вперед. Торпедовцы сократили отставание в конце второго периода. Счет сравнял лишь Дмитрий Семин на 59-й минуте матча. В итоге Амуру пришлось довольствоваться очком за овертайм, а победную шайбу забросил Антон Шенфельд. Вероятность победы Амура в следующем матче составляет 37 процентов.

Нефтехимик провел в регулярном чемпионате двадцать матчей и одержал десять побед. В прошлом матче команда проиграла хоккейному клубу Адмирал. Фактически, в матче лучше всех отработал голкипер Адмирала Никита Серебряков, успешно отразивший 57 бросков и пропустивший единственную шайбу от Якимова. Моряки открыли счет в первом периоде. На 45-й минуте дважды пробили Бутузов и Воронин. Еще одну шайбу Бутузов положил в конце матча, когда Нефтехимик снял вратаря и вывел полевого игрока. Вероятность победы Нефтехимика в следующем матче составляет 44 процента. Вероятность ничьей в основное время – 24 процента.

В сезоне команды уже встречались. Игра прошла в Нижнекамске и завершилась победой Нефтехимика при счете 2:1. На данный момент шансы на победу примерно равны. Амур играет на своем льду, где команда выиграла четыре из девяти матчей, и за малым не обыграла Торпедо. Нефтехимик более стабилен, и на своем поле уже обыгрывал Амур.

Интересные факты перед матчем Амур – Нефтехимик

В рамках национальных чемпионатов команды провели 45 матчей. В активе Амура двенадцать побед в основное время, две в овертайме и две по буллитам. У Нефтехимика 22 победы в основное время, две в овертайме и две по буллитам.

«Амур» начал домашнюю серию матчей с поражения от «Торпедо» в овертайме (4:3). Хабаровчане имели отличный шанс выиграть в основное время, но пропустили две обидные шайбы. В составе «тигров» точными бросками отметились Владислав Ушенин, Павел Дедунов и Александр Кузнецов. «Амур» продолжает занимать 11 место на Востоке. Отставание от зоны плей-офф исчисляется уже 9 баллами. Впереди у хабаровчан игра против «Нефтехимика». Соперник заканчивает выезд по Дальнему Востоку. Накануне «волки» проиграли «Адмиралу» (4:1). Команда Андрея Назарова нанесла под 60 бросков по воротам соперника, но забила всего один гол. Его автором стал Богдан Якимов. Сейчас «Нефтехимик» занимает 8 место на Востоке, конкуренты в борьбе за плей-офф находятся совсем близко. В нынешнем сезоне «Амур» и «Нефтехимик» уже провели один матч. В Нижнекамске победили хозяева 2:1. Всего же в 9 последних матчах «волки» 6 раз обыграли «тигров» в основное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.