Все

Брюгге — Монако, прогноз на матч Лига чемпионов 19:55 (МСК) 24 октября

Брюгге

Брюгге занимает вторую строчку в турнирной таблице суперлиги Бельгии на данный момент, что вполне заслужено. Клуб играет в качественный футбол имеет 8 побед, 2 ничьи и 1 поражение от сильной команды в гостях. В матче на домашнем стадионе играют очень уверенно и качественно. Очки в текущей игре надо обязательно брать, потому что, если упустят эту игру, возможности взять 3 очка над Боруссией Д или Атлетико не много. Состав у команды довольно серьезный по профессионализму, сыгранный, не вижу причин, что-бы не взять победу над умирающим Монако.

Монако

Монако в текущем сезоне первой лиги Франции просто шокирует, находится в зоне вылета с одной победой за 10 сыгранных матчей. Команда катострофически мало забивает в своей лиге, а Боруссии Д относительно недавно проиграла с позорным счетом 0:3. Да и недавняя смена тренера пока не сказывается положительно на результате игры клуба. Очень маловероятно, что команда сможет против второй строчки бельгийской суперлиги заработать результат лучше ничьи, учитывая ужасную игру за последние месяцы.

Прогноз

Вероятнее всего большинство атак в матче будет со стороны Брюгге, но даже с забитым голом хозяева не остановятся и добьются победы. А Монако сколько не будет сопротивляться, все-равно рано или поздно пропустят. Тотал в текущей встрече может быть абсолютно разным, поэтому лучше взять ставку расчитывая на победу Брюгге с подстраховкой от ничьи Ф1(0).

«Брюгге» – «Монако». 24.10.2018. Прогноз и ставки на матч

«Брюгге» – «Монако». 24.10.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

Турнир: Лига чемпионов. 3-й тур.

Дата и время: 24.10.2018. 19:55 МСК.

Место: Брюгге. Стадион «Ян Брейдел».

Судья: Оливер М. (Англия).

«Чёрно-синие» слабо выглядят на уровне Лиги чемпионов, заигрывать бельгийцев в роли фаворитов не интересно. Кризисы и спады всегда заканчиваются, «красно-белые» на верном пути.

Форма команд

Первая серия битвы за третье место в группе А Лиги чемпионов начнётся в ближайшую среду, «Брюгге» на «Яне Брейделе» примет французский «Монако». Обе команды находятся на спаде, только если у брюжжан, он по всей видимости, перманентный, то у «красно-белых» затянувшийся, давно переросший в кризис. Руководство монегасков даже осмелилось уволить Жардима, строителя последнего великого «Монако». А приход Анри пока ничего не дал в плане результата, хотя некоторые проблески разумной игры во втором тайме поединка Лиги 1 против «Страсбура», нужно отметить.

«Брюгге» не побеждал уже три матча подряд, последняя виктория датирована 29 сентября, тогда «чёрно-синие» поиздевались в дерби над «Серкль Брюгге», переиграв соперника 4:0. В Лиге чемпионов будущие хозяева уступили мадридскому «Атлетико» 1:3, в высшем бельгийском дивизионе «Брюгге» уступил «Стандарду» 1:3, сыграл вничью 1:1 с «Ваасландом».

Результаты слабые, однако, в турнирной таблице чемпионата Бельгии «Брюгге» находится на высокой, второй позиции, 26 очков в активе после 11-и туров, только «Генк» расположился выше и имеет три балла гандикапа перед коллективом Ивана Леко. В турнирке группы А ЛЧ «Брюгге» на третьем месте с нулём баллов, отставание от «матрасников» и «шмелей» 6 очков. Уже сейчас очевидно, что бороться за место в ТОП-2 «Брюгге» не в состоянии. А вот третье место, учитывая проблемы «Монако», вполне бельгийцам «по зубам».

У «Монако» тоже 0 очков после двух стартовых туров в чемпионском турнире. На своём поле «красно-белые» проиграли «Атлетико» 1:2, в Дортмунде уступили «Боруссии» 0:3. Да и в целом, статистика у гостей ужасная, единственная победа в сезоне пришлась на первый тур Лиги 1 и матч против «Нанта», а «канарейки» являются соседом «Монако» по турнирке французского первенства.

В пяти последних матчах монегаски только проигрывали, но хоть забивать стали. В двух крайних встречах «князья» отличись в воротах «Ренна» и «Страсбура», но уступили и первым, и вторым, со счётом 1:2.

В международную паузу главным тренером «Монако» был назначен Тьерри Анри, а зачастую смена рулевого приводит к оживлению в кризисной команде. В первом матче при новом наставнике «Монако» уступил, но по игре «красно-белые» смотрелись неплохо, вполне вероятно, что в ближайшее время гости начнут прогрессировать, тем более, учитывая тот факт, что у Анри под рукой добротный «материал».

Травмированные и дисквалифицированные

Брюгге: 

Под вопросом выход на поле Воссена (колено).

«Монако»: 

Не сыграют: Лопеш (задняя мышца бедра), Н’Дорам (локоть), Пеллегри (бедро), Пьер-Габриэль (голеностоп), Субашич (задняя мышца бедра).

Под вопросом: Фалькао (бедро), Бенальо (бедро).

«Брюгге»

После двух туров у бельгийцев два поражения. В концовке был пропущен решающий мяч с «Боруссией» (0:1), против мадридского «Атлетико» (1:3) подобных шансов на очки уже не было.

В период международной паузы был задержан для допроса по делу о договорных матчах в Бельгии главный тренер «Брюгге» Иван Леко. Не знаем насколько это повлияло на микроклимат в коллектива и повлияло ли вообще, но в прошлом туре чемпионата «короли» потеряли очки в домашней встрече с «Васланд-Беверен» (1:1).

После 11 туров у клуба из Брюгге 8 побед при двух ничьих и одному поражению. Второе место в Жюпиле лиге с трехочковым отставанием от лидера, таковы нынешние реалии.

«Монако»

У «монегасков» еще большие проблемы, многолетний участник Лиги чемпионов, недавно пробивавшийся в полуфинал турнира, начал сезон провально.

После увольнения Леонардо Жардима ситуация пока что не сильно поменялась. Первый матч под руководством Тьерри Анри закончился поражением от «Страсбура» (1:2). Команда из Монте-Карло делит последнее место в Лиге 1 с «Генгамом», имея по 6 очков после 10 игр.

Анри имел возможность довериться опытным исполнителям. Ведь его коллега ранее, по причине травм ряда лидеров, чаще выпускал в стартовом составе 17-летних игроков. Действуя по схеме 4-3-2-1, «Монако», тем не менее, результата не добился. Выход в основе Шадли, Головина, Фалькао, Йоветича и Тилеманса помог разве что избежать «сухого» поражения на последних минутах.

В Лиге чемпионов «монегаски» проиграли дома «Атлетико» (1:2) и в гостях «Боруссии» (0:3).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.