Все

Прогноз на футбольный матч Спартак — Арсенал (Тула) 21 октября, Чемпионат России 16:30 (МСК)

В воскресенье, 21 октября, «Спартак» на своем поле примет «Арсенал» в рамках 11-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, которая пройдет на «Открытие Арене», начнется в 16:30 по московскому времени. Прогноз на «Спартак» — «Арсенал».

«Спартак»

Московский «Спартак» на данный момент занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России, имея на своем счету 18 очков.

От лидирующего «Зенита» подопечные Массимо Карреры отстают на семь баллов, а вот идущему вторым «Краснодару» они уступают всего один балл.

В предыдущем туре «красно-белые» прервали свою серию без побед, переиграв в гостях «Енисей» (3:2).

В двух матчах группового этапа Лиги Европы «Спартак» набрал одно очко благодаря домашней ничьей с «Вильярреалом» (3:3).

Среди травмированных у москвичей значатся Самюэль Жиго, Илья Кутепов, Александр Селихов и Марко Петкович.

«Арсенал»

Тульский «Арсенал» расположился на 12-й позиции в турнирной таблице набрав в десяти матчах десять очков.

«Оружейники» имеют равное количество баллов сразу с тремя командами, с которыми, вероятно, продолжат борьбу за выживание.

Примечательно, что «Арсенал» значительно лучше играет дома, чем в гостях. Вдали от родной арены туляки в этом сезоне смогли набрать всего один балл, сыграв вничью с «Енисеем» (0:0).

Серьезных кадровых проблем у «Арсенала» на данный момент нет.

В соответствии с прогнозами Спартак идёт в числе лидеров Российской Премьер Лиги по футболу. После 10 сыгранных туров Москва делит 3-4 места с Ростовом и отстаёт от второго Краснодара на 2 балла. До лидера Зенита 7 очков, что в целом не так много, но существенно. На чемпионство Спартак всё ещё может делать ставку, но команде нужно начать забивать больше голов «с игры».

А так прогнозы на Спартак М зашли всего один раз в последних 7 значимых матчах (5 в РПЛ и 2 в Лиге Европы). Случилось это в крайнем туре, когда Москва на выезде обыграла аутсайдера Енисей 2:3. Учитывая, что до этого в ЛЕ была ничья с Вильярреалом 3:3, мы видим, что Спартак, наконец, начал много забивать, хоть при этом стал и пропускать почти столько же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.