Все

Последние новости юношеских Олимпийских Игр 2018, Медальный зачет России

Сборная России по мини-футболу отметила серебро юношеских ОИ «жестом Дзюбы».

Новости дня - Спорт: Сборная России по мини-футболу отметила серебро юношеских ОИ

Мужская сборная России по мини-футболу по-особому отметила получение серебряной медали на юношеской Олимпиаде в Буэнос-Айресе. На церемонии награждения вся команда одновременно показала зрителям знаменитый жест футболиста Артёма Дзюбы, которым форвард «Зенита» отмечает забитые голы.— На самом деле нам фотограф подсказал, но мы не против передать привет Артёму Дзюбе, он неплохой футболист, — сказал позднее игрок сборной Павел Сысолятин.Дзюба поблагодарил за переданный привет и поздравил юношескую сборную с успехами на Олимпиаде.— Спасибо, парни! Вы красавцы! Гордимся вами! — написал нападающий в своём Instagram.Российская сборная по мини-футболу завоевала серебро на юношеской Олимпиаде в Аргентине, уступив в финале команде Бразилии. Игры проходили с 6 по 18 октября, в них участвовали почти четыре тысячи спортсменов из 206 стран. Россию представляли 94 атлета, они состязались в 27 видах спорта. Россия заняла на Играх первое место в общекомандном зачёте, завоевав 59 медалей, в том числе 29 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых.

Сборная России по мини-футболу уступила Бразилии в финале ЮОИ

Сборная России по мини-футболу потерпела поражение от национальной команды Бразилии в финальном матче Юношеских Олимпийских игр в аргентинском Буэнос-Айресе.
Сборная России по мини-футболу уступила Бразилии в финале ЮОИ

Встреча завершилась со счётом 4:1.

Церемония закрытия соревнований состоится сегодня.

Ранее сообщалось, что в финале ЮОИ по мини-футболу между Россией и Бразилией был забит странный автогол.

Сборная РФ завоевала 29 золотых медалей и выиграла общекомандный зачет на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе.

В последний день соревнований на юношеских Олимпийских играх-2018 в полуфинальном матче по мини-футболу россияне уступили команде Бразилии со счетом (1:4) и стали обладателями серебряных медалей. А боксер Илья Попов в поединке за золотую награду победил казахстанца Талгата Шаикена, став олимпийским чемпионом в весовой категории до 64 килограммов. Боксер Руслан Колесников в весовой категории до 81 кг завоевал серебро. Общее число наград в копилке российской сборной достигло 59. Из них 29 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых. Это стало новым рекордом для юношеской олимпийской сборной России.

Предыдущий рекорд был установлен на летней юношеской Олимпиаде 2014 года в китайском Нанкине. Тогда сборная России завершила состязания, завоевав 57 наград (27+19+11) и заняв второе место в медальном зачете, уступив сборной Китая (38+13+14), напоминает ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.