Все

Хоккейный матч Металлург Мг — Авангард 18 октября, прогнозы на матч 17:00 (МСК)

Ставки на матч Металлург Мг – Авангард. Центральный поединок КХЛ в Восточной конференции, который пройдет 18.10.2018, предложен нами в превью для ставки на хоккей, «магнитка» будет принимать «ястребов» из Омска.

Металлург Мг сыграл 19 матчей в КХЛ, набрал в них 23 очка и находится на 5 месте в таблице Восточной конференции. Результативность: 49:45.

Авангард после 18 поединков занимает 2-е место в конференции Восток с 29 очками. Голы: 61 – 33.

Металлург Мг дома принимал в последней игре Салават Юлаев и проиграл 1:2 в овертайме. Шайба Чибисова, которую он забросил в конце 1 периода, так и стала единственной для команды, которая играла дома. Пусть и с сильным соперником, но должен был играть активнее Металлург Мг, а в итоге ничья, меньшевой матч и проигранный матч в овертайме 1:2.

Последние поединки Металлурга Мг в КХЛ:

Домашняя арена: проиграли Сибири 0:2 и Автомобилисту 1:4.

Выезд: победили 4:3 Амур.

Авангард дома принимал Барыс и обыграл соперника 5:3. Хороший, добротный хоккей оба коллектива показали, активно играл Авангард, старался не отставать от него Барыс, но очень мощно играла омская команда в 3 периоде, а гости, похоже тогда чуть сбавили обороты, что Авангард и использовал, выиграв 3 период.

Авангард в последних 4 поединках КХЛ:

Дома: проиграли 2:4 ЦСКА и Словану 2:3 (овт).

В гостях: уступили 2:3 Салавату Юлаеву, обыграли Барыс 5:3.

В лазарете:

Металлург Мг – Кулемин.

Авангард – Рамо, Яремчук, Пивцакин, Березин.

Прогноз на хоккей:

В прошлых сезонах Металлург Мг дома по разному играл с Авангардом, но ТБ проходило два раза подряд. Ждем и тут от матча ТБ 4.5 для ставки на хоккей.

Металлург Магнитогорск

На своем льду Металлург проиграл уже три матча подряд, и если проигрыши Салавату и Автомобилисту еще поддаются оправданию, но вот 0-2 от Сибири — это ужасно! Не показывает сейчас Магнитогорск того хоккея, который может помочь одолеть топ-клубы…

В прошлом матче против уфимцем, который закончился со счетом 1-1 в основное время, Металлург имел преимущество во втором и третьем периоде, но это объясняется тем, что юлаевцы играли после тяжелейшего матча в Екатеринбурге. Хозяева совершили на двадцать бросков в створ ворот больше, однако воплотить преимущество в заброшенные шайбы не удалось — а в овертайме «лисы» смогли продержаться 77 секунд, после чего Ларсен нанес магнитогорцам третье поражение подряд на своем льду — очевидный кризис сейчас у хозяев, да еще и календарь сейчас очень сложный…

Авангард

Авангард тоже недавно подсел — команда проиграла три матча подряд, однако и в соперниках были московский ЦСКА и уфимский Салават, и только поражение от Слована выглядит странно. Однако в последнем матче, омичи смогли набрать два очка, победив Барыс со счетом 5-3…

В последнем матче наконец удалось сделать то, чего Авангарду так не хватало в последнее время — «ястребы» смогли реализовать свой атакующий потенциал, который у команды просто огромен. В гостях в этом сезоне Авангард смотрится очень даже неплохо — в основное время проигран лишь один выездной матч, да и проигрыш можно назвать случайным, все-таки Салават каким-то чудом избежал провала в том матче. Авангард просто обожает играть в Магнитогорске — четыре из пяти последних выездов закончились для клуба из Балашихи победами…

Прогноз

Наверняка, Авангард едет исключительно за победой, так как омичи прекрасно понимают, что «магнитка» пребывает не в лучшем эмоциональном и физическом состоянии. Уверен, что легкие два очка Металлург опять не наберет — как минимум, не проиграют «ястребы»!

«Металлург»

«Стальные лисы» во вторник принимали в Магнитогорске «Салават Юлаев». Команды обменялись забитыми шайбами в первом периоде, а в двух последующих ни одного гола зрители не увидели. Исход поединка был решен в овертайме, где успешнее оказались уфимцы (1:2).

Таким образом, «Металлург» проиграл в третий раз кряду, причем все поражения состоялись дома. Ранее подопечные Йозефа Яндача не набрали ни одного балла в противостояниях с «Автомобилистом» (1:4) и «Сибирью» (0:2).

После 19 проведенных встреч «стальные лисы» занимают пятую позицию на Востоке, отставая от топ-3 на три очка.

Отметим, что к предыдущему поединку восстановились от травм нападающие Сергей Мозякин и Николай Кулемин.

«Авангард»

Омский клуб в воскресенье принимал в Балашихе «Барыс». Четыре раза по ходу противостояния хоккеисты Боба Хартли выходили вперед в счете, и трижды гости восстанавливали равенство. К сожалению болельщиков казахстанского клуба, на голы Алексея Емелина и Ильи Михеева ответа у подопечных Андрея Скабелки не нашлось (5:3).

Благодаря победе над «Барысом» «Авангард» прервал 3-матчевую серию поражений, в рамках которой «омские ястребы» уступили сильнейшей и слабейшей (на тот момент) командам Запада (2:4 с ЦСКА и 2:3 после овертайма со «Слованом»), а также «Салавату Юлаеву» (2:3). Магнитогорский коллектив прошел по тому же пути, ведь «Автомобилист» и «Сибирь» – сильнейший и слабейший клубы Востока соответственно.

В Восточной конференции «Авангарду» принадлежит второе место. Отставание от лидера составляет семь баллов.

Очные встречи «Металлург» — «Авангард»

13 сентября со счетом 1:0 на выезде победили «стальные лисы». Обе дуэли межсезонья выиграли «омские ястребы» (3:0 и 5:0).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Металлурга» за 2.65
  • Ничья за 3.95
  • Победа «Авангарда» за 2.25

Прогноз на матч «Металлург» — «Авангард»

Для магнитогорской дружины эта встреча будет уже четвертой домашней кряду. Не знаем, удастся ли подшефным Яндача победить, но думаем, что и на этот раз хотя бы балл они возьмут. Не будем забывать, что «Авангард» проигрышную серию прервал совсем недавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.