Все

Последние новости о Кокорине и Мамаеве

Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы Павла Мамаева, заявил, что футболист будет содержаться в СИЗО «Бутырка». Такая же участь постигла и Александра Кокорина. Сюда они отправились на два месяца после решения Тверского суда Москвы.

Последние новости о Кокорине и Мамаеве

Адвокат полузащитника «Краснодара» выразил надежду на то, что следствие разберется, кто и арестованных непосредственно участвовал в драке, а кто является просто свидетелем. Также выразил надежду на то, что это скандальное дело не отразится на карьере его клиента, а клуб дождется правовой оценки случившегося и не станет преждевременно разрывать контракт с Мамаевым. Он добавил, что футболист не будет сидеть с Кокориным, но его также и не разместят с ранее судимыми.

Напомним, 11 октября суд арестовал на 60 дней футболистов, а также брата Александра Кокорина Кирилла. Мать Кокориных недавно извинилась за своих сыновей перед пострадавшими. На суде Мамаев заявлял, что в драке предположительно начал участвовать его товарищ, а он сам подошел уже после.

Перед драками футболисты хорошенько «потусили»

Скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перед избиением чиновников и водителя «Первого канала» устроили миллионный кутеж. Таким образом они отмечали 10-летие своей дружбы.

Праздновали спортсмены совместный юбилей в одном из столичных ресторанов. В целом они потратили на торжество 2,5 млн рублей, включая стоимость разбитой в ходе застолья посуды.

7 октября «Зенит» и «Краснодар» играли друг против друга в Санкт-Петербурге в матче 10-го тура чемпионата России. Мамаев отметился голом с пенальти, но это не помогло «Краснодару» избежать поражения от «Зенита» со счетом 1:2.

«С победой «Зенит», Пашу с голом, президента с днем рождения», — написал Кокорин в инстаграме после того матча, прикрепив хештег #10летдружбы и выложив совместную фотографию.

Жене Мамаева начали угрожать

Неизвестный начал шантажировать супругу игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алану. По словам женщины, злоумышленник сообщил ей, что выложит в открытый доступ интимное видео с ее участием. Кроме того, он пообещал, что в тюрьме ее супругу придется очень тяжко, если она не переведет на счет шантажиста крупную денежную сумму.

Годом ранее хакеры взломали телефон Мамаевой и шантажировали семейную пару, требуя от них 20 тысяч долларов.

Осетинская модель Алана Хубецова вышла замуж за Павла Мамаева в 2013 году. Сейчас у пары двое детей.

Кокорин и Мамаев: последние новости

Тверской суд Москвы вечером 11 октября по ходатайству следователя арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла на срок до 8 декабря.

Все трое проходят подозреваемыми в хулиганстве и двух эпизодах побоев. По данным следствия, утром 8 октября они избили мужчину на парковке, а позже в кафе — федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Оба инцидента сняты на видео и получили широкий общественный резонанс.

Сначала решение о мере пресечения было вынесено в отношении Кирилла Кокорина. Затем на два месяца арестовали его старшего брата Александра. Нападающий «Зенита» во время заседания извинился перед клубом и болельщиками. «Мне очень стыдно перед клубом, родителями и болельщиками. Я вел себя недопустимо. Прошу не лишать меня свободы, дать загладить свою вину», — цитирует спортсмена Mash.

Павла Мамаева арестовали позже — его адвокат задержался. Защита настаивала, что игрок «Краснодара» во время в драке в кофейне был в другой части кафе и подошел, когда потасовка уже была в разгаре. Мамаев просил не арестовывать его, чтобы клуб не разорвал с ним контракт: «Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволить, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб. Хочу чтобы это донесли до пострадавших».

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.