Все

Жена Мамаева воспользовалась моментом и подала на развод

Девушка уже не раз жаловалась на супруга, из-за которого ей пришлось переехать в «колхоз» — Краснодар.

Пока вокруг Мамаева и Кокорина не утихают страсти, жена одного из футболистов подала на развод, сообщает Sport24. Алана Мамаева уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Девушку не устраивали вечные тусовки спортсмена и то, что ей пришлось переехать вместе с ним в Краснодар.

Фото © Соцсети

Ещё в сентябре Алана намекала на то, что собирается разводиться с футболистом, даже несмотря на общих детей. В интервью она жаловалась, что её не устраивает жизнь в Краснодаре, где начал играть Мамаев, и что в семье постоянно происходят ссоры.

Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить? Почему нет подруг? А с кем мне общаться, мне там ни с кем не интересно. Краснодар — маленький город. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все обсуждают. Там колхоз

Фото © Соцсети

Алана постоянно подозревала мужа в изменах, и, по всей видимости, её терпению пришёл конец. Мать двоих детей, вероятно, решила вернуть свои столичные тусовки и поэтому сообщила, что ей стыдно за него.

Они были пьяные. Как ещё объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него

Фото © Соцсети

Напомним, Кокорин и Мамаев избили как минимум трёх человек утром 8 октября в центре Москвы. Сперва они вместе напали на водителя ведущей Первого канала. Следующей их жертвой стал чиновник Минпромторга РФ Денис Пак, которого Кокорин ударил стулом по голове.

В ФК «Краснодар» уже заявили, что планируют расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым.

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.