Все

Нурмагомедову заморозили гонорар из-за массовой драки после боя

По причине стычки с болельщиками Хабибу Нурмагомедову заморозили выплату гонорара в размере $2 млн.Руководитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт проинформировал, что выплату гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в связи с произошедшим после поединка с ирландцем Конором Макгрегором инцидента, приведшим в итоге к массовой драке, заморозили. По его словам, «выплата гонорара Конору Макгрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования».

Отметим, что еще до схватки было известен размер гонораров спортсменов: Нурмагомедов должен получить $2 млн., а его соперник – $3 млн.

Напомним, что победу в поединке одержал дагестанец. При этом сразу после окончания боя российский боец вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к фанатам. В итоге завязалась непродолжительная драка. Однако, когда Нурмагомедов вернулся на ринг, на площадке также завязалась потасовка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.