Все

Сколько заплатят за бой Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору

Когда бой Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: дата, сколько каждый получит за бой

Сколько заплатят Макгрегору и Нурмагомедову за битву 6 октября, пока не говорилось. Но нет сомнений, что Хабиб заработает больше, чем когда-либо. Например, за первый бой с Конором Нейт Диас получил 500 тысяч долларов, а вот за второй – два миллиона.

“Он получит за бой с Макгрегором рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах. Цифру официально объявит UFC. Давайте дождемся”, — заявил отец Нургамедова.

Рекордный гонорар Макгрегора в UFC – 3,59 миллиона долларов за бой с Альваресом (официальные данные). Всего за 10 боев в лиге он заработал 9,54 миллиона долларов.

Бой Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор: кто победит?

Когда бой Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: дата, сколько каждый получит за бой

Хабиб прекрасно борется. Возможно, сейчас в UFC нет грэпплера лучше, чем Нурмагомедов. Если он переводит бой в партер, то у соперника просто нет шансов. Ни одного проигранного раунда за карьеру! Феноменальная статистика.

Конор – ярко выраженный ударник. У него 18 побед нокаутами. Очевидно, что состязаться с Хабибом в борьбе.

Дагестанский чемпион красочно описал журналистам как он собирается наказать оппонента за все оскорбления и нападение на автобус в апреле.

— У меня есть план. Я вымотаю его, заставлю мучится. Не хочу, чтобы бой был быстрым, не хочу вырубать его сразу, чтобы расплатиться за всё. Он должен сдаться сам, должен признать поражение. Мне сложно поверить, что это наконец произойдёт.

Экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес считает, что Хабиб Нурмагомедов должен победить Конора МакГрегора.

«У Хабиба есть ошибка: он застаивается с открытой челюстью и уходит в сторону. Если он ее не исправит, Конор потушит его быстрым ударом слева. Ему нужно исправлять это, иначе нокаутер, вроде МакГрегора, его накажет.

Но я не думаю, что Конор будет так же силен духом в партере. Некоторые ребята сильны духом для того, чтобы провести 5-10 раундов в стойке, но они теряют его, когда начинается борьба.

Сомневаюсь, что Конору хватит сил противостоять Хабибу в партере. А он будет переводить бой вниз снова и снова. У Хабиба будет преимущество, если он будет ронять Конора. Если Нурмагомедов будет контролировать МакГрегора 15-20 минут за пять раундов, у Конора точно не хватит духа. Так что, думаю, что Хабиб победит», – сказал Альварес.

Оуэн Родди тренер бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора считает, что его подопечный способен победить Хабиба Нурмагомедова и Джорджа Сент-Пьера.

«Следующий бой Конора я бы хотел увидеть против Нейта Диаза, но бой против Хабиба в данный момент является самым логичным. Против таких бойцов как Нурмагомедов и Сент-Пьер нужно подбирать план на бой, они не идеальны, их можно побеждать и Конор это сделает. Не каждый из бойцов способен выдержать удары Макгрегора, ему достаточно один раз точно попасть» — заявил Родди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.