Все

Бой Хабиб – Конор UFC 229 начнётся 7 октября в 7 часов утра по МСК

Мир, буквально, затаил дыхание перед тем, как совсем скоро будет дан старт невероятном событию. В этот момент люди уже возможно собираются у Ти-Мобайл арены и жаждут присесть на свои места, по заранее купленным билетам, ведь все двадцать тысяч мест было выкуплено буквально за несколько минут. Бой хабиба и макгрегора дата и время были назначены еще давно, и вот сегодня с 6 на 7 октября начнется это событие.
Трансляция начнется примерно к 2:00 по МСК и продлится вплоть до первых боев на разогреве в 5:00 по МСК. И только в 7:00 состоится тот самый бой о котором мы так грезили и который ждали. Это ли не лучшее ощущение, когда на ваших глазах вершится история?

Хабиб уложился в вес перед боем с Конором!

Конор Макгрегор уложился в вес!

Прямая трансляция официального взвешивания перед UFC 229 : Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор. 06.10.18

Начало прямой трансляции официальной процедуры взвешивания 6-го октября в 03:00 по московскому времени.

Неделя перед боем, как всегда, очень насыщенная разными мероприятиями. У бойцов уже были открытые тренировки, а также вторая пресс-конференция, прошедшая буквально накануне. Она была не такая скандальная, как первая, но и на ней хватало громких заявлений. Открытые тренировки также понравились фанатам и СМИ, так как бойцы показали в какой они форме.

Они проводились по отдельности, и если россиянин показывал в основном навыки борьбы, то ирландец свою ударную технику. После этого было небольшое общение с прессой, но это больше у ирландца. Наш боец оказался задетый негативным отношением публики к себе и решил попровоцировать людей. Больше его интересовали фанаты противника, которым он пообещал, что они его полюбят. Также он спросил, где их ирландский язык и рассказал, что отец его врага служил в английском флоте.

Хабиба и Конора Макгрегора UFC 2018 дата боя, во сколько покажут

Бой пройдет в США в ночь с шестого октября, но мы этот бой увидим седьмого октября около 6:00 по МСК, так как есть большая разница во времени.

Перед второй пресс-конференцией россиянин пообещал, что если ирландец опоздает, то он не станет его ждать и уйдет. Так и получилось, так как, по словам Конора он застрял в пробке. Начали без него и журналисты стали задавать вопросы дагестанцу. Сначала его спросили о самочувствии и об опоздании его противника, на что тот ответил, мол, все в порядке он пришел вовремя, все на месте значит, никого не надо ждать.

Его спросили о планах после того, как пройдет ближайший бой. Он сказал, что не думает об этом, а думает о ближайшем бое и не недооценивает своего противника. У него все хорошо с весогонкой и он думает только о поединке. Дана также ответил на вопрос о том, как себя чувствует и сказал, что не может дождаться боя. Кроме этого он подтвердил поединок Диаз-Порье, но это будет не мэинивент.

Хабиб также рассказал о том, что не думает о Коноре, а также о своих воспоминаниях связанных с погромом в Бруклине, у него до сих пор есть злость. Главное, по его мнению, оставаться в октагоне спокойным, а все что говорил его противник на прошлой встрече, по признанию дагестанца его не беспокоит, так как он считает ирландца алкашом.

Он не ответил, о том, сколько ему осталось скинуть, только сказал о продолжении весогонки после мероприятия. По его словам, как бы не закончился поединок он руку Конору не пожмет. Хабиб поделился своим мнением о поясах у других бойцов типа Тони и Конора, но считает их не настоящими. Сказал он и о слухах о новой весовой категории. Он отсетил, мол, в ЮФС не скоро введут новую весовую категорию, но если бы она была это было бы интересно.

Про свой план на бой Хабиб сказал кратко, у него есть борьба и прессинг и чтобы его остановить, то надо убить. Хотя он понимает угрозу ударной техники ирландца и его тайминга. Россиянин еще раз отметил – это не просто бой, это личное, он верит в себя и ему все равно на уважение противника. Хабиб признался в большем желании победить, чем есть у его противника и в бою это покажет.

Россиянин ждал соперника 15 минут,затем поблагодарил фанатов и ушел с пресс-конференции, а уже скоро появился и опоздавший.

2 пресс-конференция Макгрегора и Нурмагомедова, что говорил Конор

Ирландец сразу сказал о своем опоздании, по его словам, это было не специально и это не психологическая атака. Конор отметил, что его противник сбежал, хотя это возможно и к лучшему, ведь и в прошлый раз его соперник в основном молчал. По признанию бойца к битве взглядов он привык и все это не важно, важен только бой. Ирландец выразил надежду на то, что его соперник сделает вес и не попадет в больницу. Конор рассказал о своей форме, он много боролся в своем тренировочном лагере и готов к любому развитию ситуаций. Его соперником в борьбе был гораздо более тяжелый соперник, а борьба проходила по 25 минут.

Ирландец признался, что рад вернуться к боям и в октагон, он наслаждается атмосферой происходящего. Пришел он без поясов и когда его спросили где они, Он сказал, что они забыты в номере, но их уже везут. Со временем чемпионские пояса и вправду подвезли.

Боец поделился информацией о менеджере своего противника, Оказывается того 17 лет назад задержали с поддельными паспортами на рейсе из столицы Египта и Нью-Йор, и после этого он стал информатором, и всех сдает. Из этого следует, что ему нельзя верить и ирландец признался, что не понимает, как того пустили в США. Также он назвал его крысой и пообещал до него добраться на выходных.

Боец сказал, что он не пойдет на примирение со своим противником. Затем зашла речь о виски бойца, раскручиваемое ирландцем, это, кстати, спонсор ЮФС 229. У бойца спросили, так ли хорош этот напиток, а он сказал, что это лучшее виски в мире. Ирландец рассказал, что его напиток хорошо продается и ставит рекорды продаж.

Зашла речь и о втором возможном бое с дагестанцем, но боец сказал, что с удовольствием подрался бы с менеджером своего врага. Конор высказал мнение о том, что у дагестанца есть страх перед ним. Затем был вопрос от ирландских СМИ о том, когда будет бой в Дублине и боец пообещал это мероприятие в скором времени. Ирландец поддержал идею о новой весовой категории.

Он также попросил не сравнивать себя с Мухаммедом Али, так как тот слишком велик для него. Но ему приятно, когда его ставят в один ряд с такими людьми. Конор признался, что она этом бою заработает на трансляциях три миллиона долларов, а миллиардером Конор планирует стать, по его словам, к 35-ти годам.

Смотреть онлайн трансляцию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.