Все

Елена Степаненко из-за болезни отменила выступление

В Брянске отменили выступление Елены Степаненко. В филармонии сообщили, что артистка сейчас болеет, и не может представить концертную программу «Веселая и красивая», которая должна была состояться 29 сентября.

Купленный билет можно сдать. Елена Степаненко сообщила, что все ее ближайшие выступления отменяются, и пока она не знает, когда выйдет на сцену. Поклонники ухудшение состояния здоровья связывают со стрессом, вызванным бракоразводным процессом.

Чем больна юмористка Елена Степаненко?

После появления новости об отмене выступления Елены Степаненко ее поклонники отравились в негодовании сдавать билеты. Организаторы ждали аншлага, но не тут-то было. В ближайшее время артистка выступать не будет. Чем именно она больна, так и не удалось узнать — официальных комментариев по этому поводу нет. Поклонники предположили, что ее «скосил» публичный бракоразводный процесс.

О разводе Елены Степаненко с Евгением Петросяном начали писать еще в августе. Бывшие супруги сейчас делят нажитое имущество, не могут решить, кто кому что отдаст. По словам адвоката юмористки, для нее развод — удар, а адвокат Евгения Петросяна говорит, что артисты перестали жить под одной крышей еще 15 лет назад, потому развод — простая формальность. При этом Елена Степаненко первая захотела развод, а теперь начала тормозить процесс, поскольку боится, что бывший супруг вновь женится.

— Но я думаю, что Степаненко просто не хочет дать Петросяну развестись. Она опасается, что он вновь вступит в брак, а это будет для нее катастрофой, — считает адвокат артиста.

Юмористы все никак не могут поделить имущество.

— Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете, — комментирует артистка.

В СМИ пишут, что Елена Степаненко хочет «отжать» у Евгения Петросяна 80%, но тот согласен на 50%. Официальную причину развода артистов еще не назвали. По мнению их правозащитников, они попросту надоели друг другу. Личную жизнь юмористы стараются не выносить на публику:

— Считаю для себя невозможным рассказывать о личной жизни на всю страну. А если захочу исповедоваться, у меня есть духовник. Не хожу ни по каким ток-шоу, не даю скандальных интервью. Мне это неинтересно, — говорит Елена Степаненко.

Что касается отмены выступления, то по мнению представителя Евгения Петросяна, юмористка сделала это точно не ради пиара. По словам Сергея Лаврова, отменять концерт совершенно невыгодно, и это сказывается на репутации артиста. Лично он верит, что Елена Степаненко заболела.

— Любая отмена выступления – это антипиар. Такое даже нельзя назвать черным пиаром. Условно говоря, поклонники могут подумать, что артистка не собрала зал или захотела побольше заработать, но не смогла, — говорит он.

К слову, многочисленные поклонники юмористки заметили, что она заметно похудела. При этом она действительно похудела на 46 кг, и сделала это целенаправленно. Она начала вести правильный образ жизни, питаться шесть раз день, но маленькими порциями, а также выпивать по 2 литра воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.