Все

Третья мировая война начнётся в 2018-2019 годах с распада крупной державы и нового раздела Земли — СМИ

Третья мировая война начнется в 2018-2019 годах после выходки КНДР и распада крупной державы

Ким Чен Ын нападёт на КНР и РФ ради полезных ископаемых, которых в Северной Корее испытывают острую нехватку. Однако «диктатор» будет уничтожен американскими спецслужбами, и это станет началом трагических событий на Земле. Так начнется Третья мировая война, считают предсказатели.

Так, агентство vistanews сообщает, что геополитической нестабильности вторят природные катаклизмы, которые в 2018 году развернулись как никогда до этого. Обозреватель издания собрал многочисленные данные от том, что планета буквально трещит по швам от многочисленных разломов, большая часть которых образовалась в последнее время.

Например, в американском Вашингтоне треснула скалистая местность, в Македонии трещины появились прямо в жилых городах, среди пустынь Саудовской Аравии наблюдаются не менее глубокие разломы, на Кубе целые гектары покрылись таинственными трещинами, а горы начали осыпаться. И это далеко не полный список, потому что в одной только Африке под разломы попали несколько государств. Итог неутешительный – по швам трещат буквально все материки.

Согласно разным предсказаниям разломы приведут к образованию новых островов, материков, что изменит границы многих государств. Альтернативные теории гласят, что такой передел земли начнется уже в 2018-2019 годах. Кроме того, даже в Библии говорится, что большие страны распадутся на малые и это станет началом конца. Третья мировая война начнется с целью раздела мира, захвата территорий богатых полезными ископаемыми и энергоресурсами. Пророки говорят что она будет вестись под прикрытием некой культурно-национальной идеи, но на самом деле цена вопроса – капитал страны.

Vistanews пишет, что Третья мировая война начнется с того, что КНДР нападет на соседние страны – Россию и Китай. Разгром армии Ким Чен Ына станет делом чести для США и они с этим справятся. Однако пророки говорят, что эти события повлекут за собой череду других кровавых эпизодов.

автор: Нил ПРОТАСОВ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.