Все

Опять против Путина. Думаете, следующий будет хороший?

Ах, милый мой читатель, особенно тот, кто спит и видит, как Путина свергают с трона, у нас в России давно так повелось. Не народ плохой. Власть.

Вот сначала был плохой царь. Народ крепостным правом угнетал, помещикам наделы давал, крестьянам кулак показывал.

Не выдержал народ.

Долой самодержавие! Вся власть народу! Да здравствует революция! Ура! Вот она, свобода! Наконец-то страна вздохнет полной грудью.

Не тут-то было. Нарисовался Ленин. Вырос аки гриб после дождя, придумал какие-то пролетарии, новые законы. А еще стал посылать люд в красную армию, Колчака ломать.

Застрелили. Появился Сталин. Тот еще упырь. Людей в страхе держал, репрессиями что кнутом по народной спине бил. Все плохо было. А вторая мировая, это вообще полный атас.

И то, что при Сталине страна стала настоящей сверх-державой, и первой в космос вышла, и вообще стала самой передовой — это не считается. Все равно, изверг.

Единственный плюс Хрущева — кукурузные поля по всему Советскому Союзы. Все. Хотя нет, был он еще самодуром. С трибун туфлей американцам грозил, обещал кузькину мать показать.

Брежнев запомнился густотой бровей, лобызанием в десна и периодом отвратительного застоя, который подразвалил прочный фундамент сталинского наследия. В общем, тоже хорошего при нем было мало.

Горбачев, этот вообще какой-то коллаборационист. Тут все честно. По справедливости.

Страну свою разрушил изнутри и продал за тридцать три серебренника США. Поэтом получил клеймо — предатель родины.

Ельцин — пьяница. Страну пропил почти окончательно. В лихие 90-е растаскивали все, что плохо лежало.

А плохо тогда лежало многое. Заводы умирали, фабрики вставали, народ следовал примеру Ельцина, попутно проклиная его. Вместе с Горбачевым.

И вот пришел Путин. За 18 лет сделал то, что считалось невозможным. В России заработали заводы, люди стали получать зарплаты.

Каждый третий имеет под боком иномарку. А президент все равно плохой. Вор, покровитель олигархов и самодур. Ишь чо удумал. Хочет великодержавие России былое вернуть.

В общем, кто бы не был за рулем — все плохие. Всех надо было в свое время, отстранить, обвинить, расстрелять.

Мода нынче такая — хаять. Особенно либералы любят масло в огонь подливать.

Ну, вот. Уйдет скоро Путин. Придет новый правитель земли русской. Думаете он будет хороший? Почему-то, где-то глубоко внутри, меня терзают смутные сомнения.Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.