Все

Казаков сделал резкое заявление о гриме Ташкента на похоронах главы ДНР Захарченко

В СМИ появилась информация, что министр доходов и сборов самопровозглашенной ДНР Александр Тимофеев, известный как Ташкент, появился на похоронах Александра Захарченко в гриме.
донецк, днр, тимофеев, ташкент, грим, захарченко

Советник Захарченко Александр Казаков ответил на обвинения Тимофеева в инсценировке тяжелого ранения во время подрыва ресторана, когда смертельные ранения получил Александр Захарченко, передает “Российский Диалог”.

Казаков отметил, что несколько Telegram-каналов “перешли черту”.

“Вчера несколько из них написали о том, что на похоронах Главы Александр Тимофеев был в гриме, чтобы все поверили, что он сильно пострадал. Я даже не буду сам говорить о том, как пострадал Ташкент, а я был у него вечером того же дня”, — заявил Казаков.

Он обратился ко всем, кто распространяет подобную информацию, с просьбой взять комментарии к у главы Крыма Сергея Аксенова, у депутатов Госдумы Тайсаева, Поклонской и Ющенко, у президента Южной Осетии Анатолия Бибилова, которые видели Тимофеева на прощании.

“Я призываю вас и ваших заказчиков угомониться и не переходить красные черты”, — резюмировал Казаков.

Напомним, 2 сентября на похоронах Захарченко Ташкент появился с обожженным лицом и перебинтованными руками. А 7 сентября он вместе с Казаковым выехал в Россию на встречу с Захаром Прилепиным. В тот же день Тимофеева обвинили в коррупции в ДНР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.