Все

Новости Происшествия 11 сентября.

В Иркутской области обрушилась часть здания школы

При этом никто из детей и сотрудников учреждения не пострадал. Школьников эвакуировали.

В посёлке Уян Куйтунского района Иркутской области обрушилась часть здания школы.

Инцидент случился утром, прямо во время занятий, когда рухнул переход между корпусами.

При этом никто из детей и сотрудников учреждения не пострадал. Школьников эвакуировали из здания и отпустили домой.

Как рассказал «Комсомольской правде» в Иркутске мэр Куйтунского района Андрей Полонин, «дети туда не заходили», а ненужный переход, находившийся в аварийном состоянии, планировалось пустить под снос.

По словам Полонина, занятия в школе возобновятся после того, как разрешение даст специальная комиссия, выехавшая на место происшествия. Здание будет тщательно обследовано.

На острове Ломбок в Индонезии зафиксировано сильное землетрясение

В Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической службы РАН сообщили о мощном землетрясении, которое зафиксировано на индонезийском острове Ломбок.

Как уточняется,  землетрясение магнитудой 5,5 произошло в северной части острова Ломбок в Индонезии. Известно, что подземные толчки имели эпицентр в 47 километрах по направлению к северо-востоку от города Матарам и были зафиксированы в 21:21 по московскому времени. Землетрясение оценивается специалистами как «очень сильное» по интенсивности сотрясений в эпицентре.

Стоит отметить, что 19 августа в утреннее время на востоке острова Ломбок, недалеко от города Матарам произошло подземные толчки магнитудой 6,2. Тогда впоследствии произошло второе землетрясение, мощностью 6,9. В результате катаклизма погибли два человека.

В период с конца июля по начало августа текущего года, землетрясения на индонезийском острове унесли жизни не менее 500 человек.

В морском торговом порту Магадана произошел крупный пожар

В морском торговом порту Магадана произошел крупный пожар

В Магадане на территории торгового морского порта произошел пожар. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в региональном ГУ МЧС РФ.

Как сообщается, ЧП произошло 11 сентября в морском торговом порту Магадана, когда загорелась насосная станция. Как отмечается, очаг возгорания располагается в опасной близости с топливными баками.

В настоящее время пожарные пытаются побороть огонь и обезопасить зону. Пострадавших на данный момент нет.

После полной ликвидации пожара специалисты установят причину возникновения возгорания.

Стоит отметить, что морской порт в Магадане является крупнейшим в северо-восточной части России. В 2017 году грузооборот составил 1,4 миллиона тонн.

«Каждая тварь ответит за слова». Нурмагомедов отреагировал на критику Тимати

Боец MMA Хабиб Нурмагомедов жёстко ответил российскому рэп-исполнителю Тимуру Юнусову, более известному как Тимати, на критику в свой адрес из-за отменённого концерта Егора Крида в Дагестане.

В Instagram он написал, что «каждая тварь ответит за свои слова» и никто не имеет права запрещать ему высказывать своё мнение. В конце сообщения он добавил, что мужчины Дагестана в ответе за то, что происходит в республике, а не «всякие петушары», которые «чего-то хотят».

Напомним, Тимати обратился к Нурмагомедову после того, как боец MMA заявил, что отмена концерта Егора Крида в Дагестане не такая уж и потеря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.