После того, как Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина застали за совместными покупками в магазине и на романтической прогулке в парке, вся страна начала обсуждать новый роман молодой, разведенной, богатой пианистки со скандально известным певцом и ценителем женщин постарше. Недавно они вместе появились на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном, который ушел из жизни на прошлой неделе.

Весь последний год имя Виталины не сходило с полос светской хроники. О Цымбалюк-Романовской говорят после ее скандального развода. Пианистка старается не обращать внимания на негатив в свой адрес: она ведет светскую жизнь, ходит по ресторанам и встречается с друзьями.

Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую сфотографировали перед прощанием с Иосифом Кобзоном

Судя по всему, теперь у пианистки есть опора в виде надежного мужского плеча. «Прохор поддержал меня в непростое время. Развод, суды. Я даже это вспоминать не хочу. Мы дружим. Иногда музицируем у меня дома», — так рассуждала Виталина. Но последние снимки Шаляпина и Цымбалюк-Романовской со свидания в ресторане явно говорят о другом.

Журналисты передачи Андрея Малахова провели собственное расследование. Они нашли много неопровержимых фактов и откровенных видео, которые предъявят Виталине и Прохору. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин расскажут, что их связывает на самом деле, ведь они уже провели вместе целую неделю в элитном доме отдыха, скрываясь ото всех. В студию программы придут бывшие женщины Прохора Шаляпина, чтобы познакомиться с Виталиной, которую они уже называют новой жертвой Прохора.

Напомним, Шаляпин был женат на бизнес-вумен Ларисе Копенкиной, но их брак распался из-за того, что Прохор увлекся Анной Калашниковой. Но с певицей у артиста тоже не срослось. Они готовились к свадьбе и должны были стать мужем и женой, но мужчина узнал, что сын Даниил был рожден не от него. Это поставило точку в отношениях между ними. Однако после этого Анна и Прохор остались друзьями, готовыми прийти на помощь друг другу в любой ситуации.

Виталина Цымбалюк-Романовская в гостях у Андрея Малахова

 
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

 

«Хорошо лизнула»: Обнародовано тайное послание Максаковой после угроз

 
Мария Максакова отреагировала на угрожающие слова «украинских патриотов». Оперная дива дала понять, что у нее профессиональные охранники, а также, по мнению пользователей Сети, отправила тайное послание оппонентам.

Накануне, 5 сентября, некто Игорь Громов выступил с обращением к Марии Максаковой от имени «украинских патриотов». Активист потребовал, чтобы артистка в течение 72 часов покинула Украину. В противном случае «агенту Путина» пригрозили расправой – если, по словам Громова, ее раньше не ликвидируют «сотрудники российских спецслужб».

Мария Максакова оказалась не робкого десятка и смело отреагировала на угрозы. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook оперная дива опубликовала пространный текст на украинском языке, суть которого сводилась к тому, что ей нестрашно, потому что у нее есть телохранители.

«Моя охрана очень тщательно выполняет свои обязанности – даже уголовное производство открыто по факту размещения угроз в Сети до того, как я узнала о них. И здесь попутно хочу еще раз поблагодарить президента Украины Петра Порошенко за предоставленную мне высокопрофессиональную охрану и за искреннее участие в моей судьбе», – поблагодарила Максакова.

В заключение артистка написала: «Слава Украине!», что, отметим, является лозунгом украинских националистов. По мнению пользователей Сети, таким образом Мария отправила своим оппонентам тайное послание. «Ну ну, хорошо подлизала и Порошенко и укрнационалистам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Слава Украине… Все с вами ясно, Маша!», «Чего секретничаешь?? Так и напиши им: Я своя!» – высказались злопыхатели.

Фанаты поддержали артистку. «Не обращайте внимания, это похоже провокация», «Та идиот какой-то за 200 гр кому угодно может угрожать, настоящие патриоты наоборот вас всячески поддерживают и благодарят!!», «Какой кошмар ….! Все будет ОК !!! Просто травля Красивой и успешной ! А ВЫ Красивая и Успешная на две Страны Россия и Украина», – поддержали Максакову поклонники.

Алексей Панин показал фото у гроба Иосифа Кобзона

Артист попытался объяснить, что пришел на похороны не ради пиара.

Скандалист Алексей Панин, который в последние годы попадает на страницы СМИ главным образом из-за своих выходок, показал на своей странице в Instagram фото с похорон Иосифа Кобзона.

Прощание с легендарным артистом прошло в субботу, 2 сентября 2018 года, в Москве. На траурную церемонию пришли несколько тысяч человек.

Среди них были как и политики (вплоть до президента Владимира Путина), так и звезды шоу-бизнеса. Алла Пугачева, к примеру, почтила память Кобзона вместе со всей семьей.

Алексей Панин пришел на похороны Иосифа Кобзона с дочерью
Алексей Панин пришел на похороны Иосифа Кобзона с дочерью

Актер Алексей Панин спустя некоторое время после похорон опубликовал на своей странице снимок, на котором он лбом прижимается к лежащему в гробу Иосифу Кобзону.

«Для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм,в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни!», —сообщил Алексей в комментарии к снимку.

В Сети, действительно, сочли снимок уж очень пафосным. Подписчикам инстаграм-аккаунта Панина показалось, что актер не был так близок с покойным певцом, чтоб показательно страдать у его гроба. Однако другая часть его поклонников уверена, что Иосиф Давыдович много значил для большинства людей в России.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что среди прочих на церемонии прощания с Кобзоном присутствовала и балерина Анастасия Волочкова. Она не избежала конфликта с журналистами — прима решила, что из траура устроили шоу.