Все

Зачем Медведев и Набиуллина избегают ненужного внимания?

Стоило Медведеву исчезнуть из медиа-поля, так тут же поползли слухи один хлеще другого. Мол, он и операцию делает, и травму получил… Да нет, в запой ушел. Хотя, на мой взгляд все гораздо проще и банальнее.

Почему Медведев скрывался? Блин, друзья. Да не скрывался он ни от кого. Зачем ему это? Он же не преступник.

Просто так в медиа заведено, когда кто-то из «высоких» личностей выпадает из поля зрения журналистов, эту тему тут же начинают обсасывать.

А уж заголовки придумывают поярче, позаковыристей.

Чтоб народ аж до костей пробирало и почитать хотелось, как там Медведев поживает, прячась от всенародного праведного взора и попивая с горя мохито в комнате с, занавешенными тяжелыми непроглядными портьерами, окнами.

Хотя нет, позвольте. У меня есть одна идея — куда исчезал наш премьер-министр… Ну, просто за последнее время у нас в стране, и около, случилось столько незаурядных событий… не мудрено… Вот Набиуллина же тоже куда-то запропастилась?

Одни говорят в США навсегда смоталась, и все финансы ЦБ в придачу забрала.

Другие, что просто ездила консультироваться, как дальше Россию обирать. И поджоги в банке и монетном дворе не спроста. Улики уничтожают.

И знаете что? На все 100% уверен, так оно и есть — подчищают хвосты.

Карикатура: @legal-es.ru/wp-content/uploads/2014/11/IMG_1385.jpg

Однако, Набиуллина довольно быстро нашлась на своем рабочем месте. Более того, вроде даже никуда и не планировала бежать. Еще бы, от Путина так-то просто не убежишь.

То же самое и с Медведевым. Ни в запой он не уходил, ни травм не получал, ни на лечении не находился. Мое личное мнение. На истину не претендую.

Ах, да. Некоторые утверждают, что он говорит невнятно, ведет себя странно и лицо опухшее. Все указывает на возможный микроинсульт. Нет. Тут тогда больше запой подходит.

Ситуации лучше соответствует.

Карикатура: @im0-tub-ru.yandex.net/i?id=92cf60a711a5ab1f1cbc6efc253c6281&n=13

Ведь наш премьер-министр судя по последним его действиям втихаря (а где то и явно) работает на заокеанских «партнеров» с капитолийского холма.

Отсюда и пенсионная реформа и скачущий бензин и многие беды российского народа.

Но, вот что-то не заладилось в августе. Рубль не падает больше. Пенсионная реформа буксует.

Да и большие военные учения «Восток-2018» ни к селу ни к городу. Сплошные нервы.

Поэтому, выводы простые. Никуда Нибиулина и Медведев не исчезали. Все время оставались в России и творили свои темные дела.

Почему их не было на виду? Ну так, нужно было получать срочные инструкции по дальнейшим действиям от вашингтонских кураторов.

Ибо, непросто это — делать вид что всей душой болеешь за Россию, а сам мечтаешь ее побыстрей сдать.

Поэтому они всячески избегали ненужного внимания, особенно со стороны медиа-сферы. Это же элементарно, Ватсон.Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.