Все

Отдых в Европе: о чем не молчат туроператоры


В период летних отпусков, турфирмы пестрят предложениями о лучших Европейских курортах. Франция, Италия, Испания и даже Германия рекламируются как лучшие места для отдыха. Представители тур-компаний взахлеб рассказывают о том, какой незабываемый отдых будет в этих странах. Но при этом, конечно, пропускают момент, касающийся мигрантов, которые заполонили эти прекрасные места.

Сейчас в СМИ не так бурно обсуждают проблему беженцев, приехавших в страны запада, а те новости, которые есть, занимают место в разделе: «незначительные события». На передовицах центральной прессы не появляются вовсе, а в новостных радио и телесводках выдаются скороговоркой в те самые часы, когда ни сова, ни жаворонок не в состоянии толком отреагировать на услышанное.

Но если будущий турист внимательно «погуглит» сводку европейских новостей, то найдет достаточно информации о том, чтобы передумать паковать чемоданы.
Сокращенная версия «спокойной» жизни в Европе такова:

Франция, Орлеан: неизвестный гражданин агрессивно пристает к проxожим на площади перед собором Св.Креста и угрожает «смертью» вмешавшейся полиции под хорошо знакомый крик «Аллаx акбар».

Испания: сразу в нескольких городах проходят манифестации нелегальных мигрантов, требующих пособий от испанского правительства. Заметьте, нелегальные мигранты требуют не работы, а пособий.

Италия, Милан: недалеко от центрального вокзала мигрант из Гвинеи нападает с ножом на полицейского, с криком «Я хочу умереть за Аллаха!».

Германия, Гамбург: неизвестный заходит в супермаркет, под известные (всё те же) крики нападает с ножом на покупателей, убивает одного человека и ранит четырёх…

И это, лишь маленькая часть такого, что происходит в тихой Европе, после того, как туда прибыли мигранты. Все четыре события произошли в июле месяце, то есть пик курортного сезона, но нигде не были освещены, как важные происшествия.

Несмотря на столь печальную картину, официальные представители этих стран считают, что все «самой собой рассосется», и это лишь временные неудобства. Хотя уже не раз говорилось о том, что европейская миграционная политика оказалась провальной. Страны, которые решили проявить теплый прием тем, кто бежит от войны, не продумали, что желающих пожить в Европе за счет пособий будет так много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.