Все

Платье за 17 млн и 400 гостей: 20-летний племянник Умара Джабраилова закатил шикарную свадьбу в Москве

Платье за 17 млн и 400 гостей: 20-летний племянник Умара Джабраилова закатил шикарную свадьбу в Москве

В московском ресторане Safisa отметили свадьбу племянника предпринимателя Умара Джабраилова — студента МГУ Ахмеда.

Племянник экс-сентора, а ныне скандального известного после стрельбы в столице олигарха Умара Джабраилова отпраздновал шикарную свадьбу в Москве. В Сети появились видео с торжества, которое состоялось в ресторане Safisa.

На мероприятии присутствовали 400 гостей. Для молодоженов, которые еще учатся в университете, приготовили огромный белоснежный свадебный торт, который выкатили в зал под романтическую музыку.

Это была «вторая свадьба» — сначала они поженились в Грозном, сообщает «Пятый канал». А потом невесту на частном самолете доставили в Москву. Отец жениха рассказал, что на бракосочетании не выступят звезды зарубежной и отечественной эстрады, а будут только чеченские артисты.

О молодых известно немного. Как пишет портал Super, 20-летний студент МГУ Ахмед Джабраилов женился на 18-летней учащейся ЧГУ Хаве Заурбековой. Поздравить молодых пришли около 400 гостей, среди которых был депутат Госдумы и возможных преемник Рамзана Кадырова Адам Делимханов.

Шикарное платье 18-летней невесты, сшитое специально для торжества Зухаиром Мурадом, не только стоило 17 миллионов, но и весило 45 кг. Мероприятие проходило по чеченской традиции, так что девушка почти всю свадьбу простояла под специальным шатром, куда подходили гости, чтобы поздравить и сделать памятное фото, пока жених Ахмед был в отдельной комнате с друзьями и братьями.

Для гостей и новобрачных выступали чеченские артисты и Надежда Кадышева. Однако певица выступила бескорыстно, так как ее сын дружит со старшим братом жениха.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.