Все

Мы и Он

https://cdn.jpg.wtf/futurico/e1/98/1535352483-e198000244bd7fa520958445565f495f.jpeg?w=700
Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс обвинил официальный Вашингтон в организации государственного переворота на Украине.

Москва, 27 августа. Роджер Уотерс (Pink Floyd) обвинил официальный Вашингтон в организации государственного переворота на Украине.

С заявлением на тему легендарный музыкант выступил во время большого интервью для «Известий» в преддверии концертов Pink Floyd Москве и Петербурге в рамках мирового тура Us+Them.

«Виктория Нуланд (официальный представитель государственного департамента в 2011–2013 годах. — Прим. ФАН) во всем виновата, она все это организовала, и теперь страна там разделена на две части», — заявил основатель Pink Floyd, говоря о случившемся на Украине.

«Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно. Однако у американцев это хорошо получается», — добавил музыкант.

Роджер Уотерс также добавил, что государственный переворот на Украине привел к тому, что жители Севастополя и Крыма на референдуме высказались за воссоединение с Россией.

«Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город», — констатировал лидер Pink Floyd.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.