Все

Новости Происшествия 26 августа.

Пожар в Королеве продолжается уже десять часов

Пожар в жилом доме в Королеве продолжается уже десять часов. В тушении возгорания задействованы 122 человека и 33 единицы спецтехники, сообщает телеканал Москва 24.
Ранее возгорание удалось локализовалать с помощью вертолета Ка-32. Он свершил 10 сбросов воды общей массой 50 тонн.
Открытое горение ликвидировать пока не получается. Общая площадь пожара на данный момент составляет 350 квадратных метров. Пострадавших нет.
Возгорание произошло в жилом доме 2000 года постройки на Ленинской улице. Сигнал о произошедшем поступил в 06:26. Пожару присвоен второй, повышенный номер сложности.
В доме проживают 210 человек, в том числе депутаты местного самоуправления. Для них подготовили пункт временного размещения в ДК по соседству. Также жильцы разместились у родственников и в гостиницах.
На месте работают психологи МЧС. В готовности пассажирский автобус Мострансавтво.

В Бельгии полиция перехватила две тонны кокаина с логотипом, похожим на эмблему «Единой России»

В бельгийском порту города Гент полицейские нашли две тонны кокаина приблизительной стоимостью в 100 миллионов евро. Наркотик был упакован в пакеты с логотипом, похожим на символику российской партии «Единая Россия», обратил внимание TJ в субботу, 25 августа

По данным местных СМИ, партию обнаружили несколько дней назад с грузом плитки, привезенной из Бразилии. Полиция насчитала всего 1900 пакетов с наркотиком. Прокуратура Бельгии уже возбудила уголовное дело и ищет поставщиков.

Бельгийский телеканал VRT и нидерландский NOS опубликовали видеозаписи с места происшествия, на которых видно, что на упаковке наркотика нанесен логотип, напоминающий эмблему партии Единая Россия»: триколор и медведь. Однако название партии, которое обычно присутствует на символике, на пакетах не указано. Телеканалы не обратили внимания на схожесть логотипов.

Что еще известно:

21 августа полицейские в Аргентине сожгли 362 килограмма кокаина, который нашли в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе. Согласно официальной версии, обнаруженная партия наркотика принадлежала сотруднику дипмиссии, который к тому моменту уже завершил командировку.

По данным аргентинских СМИ, канал поставки наркотиков работал на протяжении нескольких лет. Его организатор Андрей Ковальчук за последние пять лет прилетал в Аргентину 11 раз на частном самолете и вывозил некие чемоданы, которые доставляли в аэропорт на машинах посольства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.