Все

Саакашвили оскорбил Медведева и высказался о Путине

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2018/08/JiaWwtbWVkdmVkZXZhLWktdnlza2F6YWxzeWEtby1wdXRpbmUvIiwiUHJvdG9jb2wiOiJodHRwczoiLCJIb3N0IjoibmV3cy5yYW1ibGVyLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ltZzAx.jpg

Михаил Саакашвили отличился очередным громким высказыванием. Экс-президент Грузии поведал о своем отношении к Дмитрию Медведеву. В частности, Саакашвили рассказал о событиях, предшествовавших началу войны в Абхазии и Южной Осетии. Он отметил, что несколько раз звонил Медведеву чтобы обсудить происходящее, однако трубку всё время брал Путин. О диалоге с ним Саакашвили рассказал следующее.

«После нашей встречи в Санкт-Петербурге я три раза звонил Медведеву, из них два раза трубку брал Путин. Один раз Путин мне сказал: «Зачем ты Медведеву звонишь? Ты со мной решай такие вопросы, я их курирую»», — рассказал Саакашвили, который намеревался тогда обсудить с Медведевым ситуацию в Южной Осетии.

«Он врет, он полнейшее ничтожество, посмотрите на него. Кто он такой вообще? Это недоразумение российской истории, просто шнырь, шестерка Путина, просто абсолютное ничтожество. У Меркель возникла иллюзия, что, может быть, Медведев станет Хрущевым. Вот его назначили, а он стряхнет с себя и сплавит Путина. Путин намного лучше знал. Он знал, кого назначать», — подчеркнул бывший президент Грузии.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.