Все

Матвиенко поделилась с журналистами наболевшим

Каждое высказывание Валентины Матвиенко, которая является 4 человеком в России разбирается по буквам и обсуждается гражданами.

Матвиенко

На этот раз «железная» Валентина подвергла критике ФСИН (систему исполнения наказаний). После того, как пытки заключённого в Ярославской колонии стали достоянием общественности, на ФСИН обрушился вал критики. Свою лепту в случившееся внесла и Матвиенко.

«Я потрясена случаем в ярославской колонии, это чудовищное преступление, которому нет оправдания. Я считаю, что должно быть проведено самое серьезное расследование и самые жестокие наказания применены к этим нелюдям, которые, находясь при исполнении, позволили себе такое грубейшее, жесточайшее нарушение прав человека»,

— сообщила на пресс-конференции спикер Совета Федерации.

Также она посетовала на права пользователей интернета, которых нельзя сурово наказывать за репосты в интернете. Не ведают, что творят! Во всём нужна мера…

Что же, права заключённых соблюдать конечно, необходимо и её борьба за них вызывает уважение. Но почему-то озаботившись судьбой арестантов, она не принимает в расчёт права пенсионеров. У которых государство хочет отобрать пенсии. И когда ей задали вопрос о пенсиях, она “задудела” в привычную дудку. Мол государство гарантирует выплату пенсий и такого, как было в 90-е (когда не выплачивали пенсии ред.) точно не повторится.

Правда теперь, когда глава России и гарант конституции высказался в том духе, что пенсионная реформа ему не нравится, она не знает, что говорить и как завтра ляжет карта. И поэтому отделалась словесной лабудой. Она бы ещё привела в пример 1913 год, как это делалось в Советском Союзе! В котором она была супер-активной комсомолкой, студенткой и просто красавицей.

Евгений Симаков

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.