Все

Не надо злить русских женщин!!!

У города Вайнсберг (нем. Weinsberg), что в Германии, в земле Баден-Вюртемберг, на возвышенности лежат живописные развалины замка Вейбертрой («женская верность»). Предание гласит, что король Конрад III (1140), раздраженный упорным сопротивлением осаждаемого им Вайнсберга, приговорил к смерти все мужское население и только женщинам позволил свободно оставить город, взяв с собой то, что они смогут унести на себе. Женщины вынесли на спинах своих мужей и таким образом спасли их.

Таких же легенд про русских женщин у Конрада не существует по очень простой причине – они бы вынесли не своих мужчин, а самого Конрада вместе с его войском.

На расцвеченном старом фотоснимке — уникальная девушка. Единственная женщина — разведчица советской морской пехоты — Екатерина Дёмина. Дважды в 1944 году ее представляли к званию Героя Советского Союза и оба раза документы возвращались с пометкой «описание подвигов неправдоподобно».

Трижды ранена в боях. Во время Керченского десанта вытащила с поля боя восемь десятков раненых бойцов. Неудивительно, что в наркомате такому просто не могли поверить!

При форсировании лимана Днестра в 1944 году простая санинструктор Дёмина одной из первых поднялась по крутому берегу из воды. Расстреляла пулеметное гнездо фашистов.

Подползла к германскому ДЗОТу и набросала в узкую щель гранат! Из автомата положила почти два десятка фашистов, а девять  пригнала в качестве пленных подтянувшимся из воды морпехами.

Ещё раз взгляните на это лицо. Верите? Вот и немцы не верили…

А в это же время голубоглазый белокурый ангел – Лидия Литвяк – сносила с неба «белокурых бестий» Геринга…

И эти девчушки – хохотушки, каждая из которых скинула на фашистов по 200 тонн авиабомб, за что немцы их прозвали ведьмами… На себя бы в зеркало посмотрели, убогие…

И сколько их было таких русских красавиц, которых очень не стоило злить «нашим западным партнёрам»…

Впрочем, почему «было»? Они есть. Вот идут в парадных расчетах – умницы -красавицы — глаз не оторвать.

Можете познакомиться, прикоснуться, даже замуж позвать. Повезёт – будет ваша навеки. Только злить не надо… во избежание…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.