Все

«Рыба гниет с короны»: куда катится королевская семья Великобритании?

Мы уже давно наблюдаем за жизнью королевской семьи Великобритании, словно смотрим какую-нибудь телевизионную мелодраму; и даже если не хотим пристально следить за судьбами британского двора, нет-нет, да и натыкаемся в новостях на очередной королевский скандал.

"Рыба гниет с короны": куда катится королевская семья Великобритании?

Будь то выходки принца Гарри, ещё несколько лет назад, вытворявшего просто немыслимые по меркам королевской семьи вещи. Или же таинственная смерть всеми обожаемой принцессы Дианы, или последовавшая незамедлительно женитьба овдовевшего Чарльза на давно любимой им Камилле. А что же сейчас? Принц Гарри женится на американской (!) актрисе, у которой, к слову, довольно бурное прошлое и даже брак за плечами.

Новоиспечённая герцогиня Сассекская уже успела, по информации зарубежных новостных агентств, поссориться с уже упомянутой Камиллой из-за очереди на престол и удивить весь мир своей любовью к открытым платьям. Но это всё сущие мелочи по сравнению с тем, о чём стало известно совсем недавно: в королевской семье Великобритании ожидается первая в её истории гей-свадьба…

"Рыба гниет с короны": куда катится королевская семья Великобритании?

Кузен королевы Елизаветы II, 55-тилетний лорд Ивар Маунтбаттен, входит замуж (!) за мужчину по имени Джеймс Койл. «Это потрясающе, я ещё никогда не был так счастлив», — поделился с журналистами счастливый мужчина.

К слову, Ивар ранее уже был женат на Пенелопе Маунтбаттен, брак продлился 16 лет, у пары есть три дочери, со своим «женихом» мужчина познакомился три года назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье и до сих пор не решался объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. К алтарю мужчину поведёт бывшая супруга, дочери с радостью поддержали эту затею, вся королевская семья счастлива за Ивара. Тушите свет, что называется.

"Рыба гниет с короны": куда катится королевская семья Великобритании?

Сложно упрекнуть членов королевской семьи в таком лицемерном «выпячивании» своего восторга в данной ситуации, — в Европе, да и во всём мире нынче ведь модно быть толерантным, модно изображать причастность к сексуальным меньшинствам, заинтересованность в их проблемах, желание помочь.

Между тем, статистика утверждает, что не всё так гладко: приверженцы однополой любви гораздо чаще скатываются к употреблению наркотиков, для них гораздо выше риск получить ЗППП (заболевания передающиеся половым путем). И хотя представители ЛГБТ-сообщества еще в 70-х годах прошлого века с боем добились исключения гомосексуализма из списка психических заболеваний, для всего мира они до сих пор остаются людьми нездоровыми, обладающими некими психическими отклонениями.

"Рыба гниет с короны": куда катится королевская семья Великобритании?

Зачем в таком случае поддаваться всеобщей истерии? Зачем подчёркивать особое положение таких людей, если они, по их словам, добиваются положения равного со всеми, а не привилегированного, зачем проводить гей-парады, зачем привлекать к ним столько внимания? Люди будто чувствуют вину из-за своего неприятельского отношения к членам ЛГБТ-сообщества, а они этим вполне успешно пользуются, ведь даже первые лица государств теперь благосклонно относятся к такого рода связям.

Что же происходит в мире? Европа, так часто упрекающая наш российский народ в полном отсутствии ценностных ориентиров, сама всё больше и больше закапывается, тонет в болоте разврата.

Тоже самое происходит и с остальными странами, где узаконены однополые браки; ведь если даже королевская семья собирается праздновать гей-свадьбу, если все её члены так радостно высказываются об этом (хотя ближайшие родственники Ивара отказались присутствовать на торжестве, сославшись на занятость), значит, лицемерие поглощает все слои населения, люди не могут быть честными не только с обществом (как же, толерантность ведь превыше всего!), но и с собственной семьёй.

Дети рады, что отец обрёл счастье в однополом браке после развода с матерью, — такие новости довольно тяжело воспринимать спокойно, когда ты не являешься счастливым, толерантным приверженцем западной системы ценностей, когда ты привык к нормальным, здоровым человеческим отношениям, когда толерантность не слепое принятие любых причуд, не выражение лицемерного восторга, не попытки сделать себя частью не понятных нам движений, а просто старательное терпение и всепрощение…

Пусть это не единственный случай, вызывающий такой общественный резонанс, однако его можно назвать ярчайшим примером, даже ознаменованием очевидной трагедии человечества.

"Рыба гниет с короны": куда катится королевская семья Великобритании?

И пусть где-то происходят подобные события, пусть Запад охватывает истерия борьбы за псевдосвободу, пусть все упрекают нас в недружелюбии, грубости и невежестве.

Вряд ли мы сдадим этот бастион. Потому что для нас, рожденных в СССР и России самое большое значение всегда имела здоровая и счастливая семья, потому что наши здоровые ценности делают нас сильнее и увереннее в своём будущем, и за эти ценности стоит бороться, их стоит защищать.

Кстати, с наступающим днем Семьи, берегите своих близких!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.