Все

Оказалось, что «Новичок» есть у половины стран НАТО

Самое громкое отравление 21 века со временем превратилось в самый настоящий позор британских спецслужб. Сфабрикованное от и до «дело Скрипаля» только поначалу казалось всем сенсационным материалом. С появлением откровенных несостыковок все, наконец, поняли – никакого отравления бывшего полковника ГРУ в Солсбери на самом деле не было. Да и само вещество «Новичок», как выяснилось, вовсе не российского происхождения.

Оказалось, что «Новичок» есть у половины стран НАТО

Еще в 90-е годы прошлого столетия один российский ученый за переезд в ФРГ продал формулу химиката немецким ученым. Те в свою очередь поделились образцом со Швецией, Соединенными Штатами и … Великобританией! Здорово, не правда ли?

При этом британские власти как-то подозрительно заминают «дело Скрипаля». Если вначале именно они трубили на весь мир о российской угрозе, отравлении Сергея и Юлии, агрессии в сторону Запада, то теперь они все больше молчат и отказываются от комментариев.

Российские власти же, наоборот, продолжают добиваться встречи со Скрипалями и вовсе не собираются заминать этот громкий скандал. И хотя санкции уже вряд ли отменят, добиться справедливого расследования все же не помешает. Необходимо донести до простых людей, что западные политики нарочно демонизируют Россию, чтобы отвлечь народ от насущных внутренних проблем в США и Евросоюзе.

Забавно, что сам «Новичок» был произведен за пределами нашей страны. Это уже доказано и даже подтверждено президентом Чехии Милошем Земаном. Недавно он заявил, что именно на территории его государства было выработано отравляющее вещество. Спрашивается, какие тогда к нам вообще могут быть претензии?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.