Все

Атака Крымского Моста. Цена для Украины будет…

На Телеграмм-канале «Майор и Генерал», администрацию которого некоторые связывают с определёнными силовыми структурами, дал ответ на угрозы экс-начальника ГШ ВСУ Романенко, заявившего о возможности нанесения ударов авиации по Крымскому Мосту. Генерал-лейтенант в отставке назвал мост «стратегическим сосудом, который будет питать группировку ВС РФ на оккупированной территории полуострова и поспособствует развитию экономики региона. Но эта постройка уязвима как для авиации, так и для ракетного удара, как с воздуха, так с земли и с моря».

В ответ на угрозы отставника авторы канала согласились с теоретической возможности реализации сценария, им описанного, только попросили задуматься о последствиях. Эксперты напомнили вояке о том, что на дворе давно не двадцатый век, и даже при уничтожении моста снабжение армейской группировки в Крыму будет обеспечено, и лелеять себя надеждой на то, что через перекоп бравые ВСУ сомнут бедную, отрезанную от мира армию, не стоит.

Во-первых, мост, как и любой стратегический объект, защищён ПВО, которая перехватит выпущенные снаряды. Но если предположить, что всё же не удастся нейтрализовать угрозу, то такая атака будет считаться нападением на РФ, со всеми вытекающими последствиями.

Для начала ВКС проведут массированную операцию, в которой будет сделан упор на то, что имеется из ПВО и ВВС у ВСУ, затем будут нейтрализованы элементы управления государством и армией, а затем, максимум через сутки, передовые части ВС РФ окажутся на окраинах Киева. Вот такую цену атаки на объект инфраструктуры Российского Государства обозначили администраторы канала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.