Все

Иностранцы: о четком ответе Путина на речь Леонида Калашникова !!!

Иностранцы: о четком ответе Путина на речь Леонида Калашникова !!!

Президент России Владимир Путин принял участие в заседании Думы, на котором было одобрено назначение Дмитрия Медведева на новый строк премьер-министра России.

На заседании Леонид Калашников произнес следующее: у нас все время что-то отрывают, то Украину то Молдову, теперь и Армению, а задачи интеграции, которые вчера поставил президент, они связаны вот с той самой мягкой силой, которая чаще всего недофинансируется.

Путин немедля ответил на заявление Леонида Калашникова. Президент сказал следующее: у нас никто нечего не отрывал, мы в свое время сами распустили Советский Союз, это знаете как при разводе, супруги разошлись, а один из них говорит, будешь жить по моим правилам, так не бывает, к этому нужно относиться, как к данности, надо понимать, что это суверенные государство.

Иностранцы об ответе Путина

Президент Путин. Вы! Оказаться неправым. Настоящая причина развала Советского Союза в том, что социализм не работает. Президент Горбачев не хотел распада Советского Союза. Он был реформатором, который пытался использовать демократические силы для модернизации экономики всего Советского Союза. Горбачев знал, что демократические силы должны быть отпущены, чтобы произошло экономическое развитие и модернизация. Это была вся причина гласности. Высвободить демократические силы, которые способствовали бы сильному экономическому развитию и модернизации России и других советских блоков. — David Rich

Как всегда мудрые слова мудрого и терпеливого человека. России повезло, что у руля президент Путин. — just Shane

Идеальное объяснение Россия не может позволить себе быть изолированной от мира только потому, что США и Великобритания хотят этого. — timmi müller

Путин всегда говорит правильным вещи, и здесь его ответ был как никогда правильным, президент Путин красавчик. – diiabu

Президент Путин так прав. но есть так много людей в России, которые хотят быть солеными огурцами. — Patrick Fallon

Путин является частью нового мирового порядка, нравится вам он или нет. — THE MARTYR

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.