Все

ВВС Израиля нанесли удар по базе 47-ой бригады сирийской армии

ВВС Израиля нанесли удар по базе 47-ой бригады сирийской армии, расположенной на юге г. Хама, которая используется иранским Корпусом стражей исламской революции
ВВС Израиля нанесли удар по базе 47-ой бригады сирийской армии

В окрестностях Хамы и Алеппо неизвестными были атакованы военые базы Вооруженных сил Сирийской Арабской Республики. В результате чего на складе, расположенном в пригороде Хамы возник крупный пожар.

По данным арабских источников, атаки могли быть совершены с использованием авиации. В тоже время, другой источник сообщает, что военные объекты сирийской армии были атакованы с использованием ракет.

Позже появилась информация о том, что удар по базе 47-ой бригады сирийской армии, расположенной на юге г. Хама, которая используется иранским Корпусом стражей исламской революции, нанесли ВВС Израиля. После сильных взрывов, которые разнеслись по всей округе, на складе вблизи Хамы появилось сильное пламя.

По мнению опрошенных ИА REX экспертов, подобными действиями — ударами по территории суверенного государства — Израиль выходит за рамки того, что ему позволено. Данная деятельность, несомненно, будет пресечена в самом скором времени и самым понятным для израильского государства образом.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.