Все

Российская авиабаза в Сирии сбивает четыре Вооруженных беспилотника; Thwarts Attack

Русские подразделения Противовоздушной обороны на авиабазе Хмейим в Сирии перехватили и уничтожили несколько неопознанных объектов, нацеленных на базу.

Представитель авиабазы позже подтвердил, что база функционирует нормально, без каких-либо повреждений или жертв, о которых сообщалось в результате попытки нападения.

«24 апреля … на объектах мониторинга воздушного пространства на российской авиабазе«Хмейим» обнаружена группа небольших неопознанных бортовых целей, приближающихся к базе», — сказал представитель пресс-службы в заявлении. «Все цели уничтожены средствами противовоздушной обороны, развернутыми на базе».

По данным Южного фронта, российские авиабазы ​​Панцирь — С1 сбили два дрона, вооруженные снарядами, которые были запущены боевой группой. Он также сообщил, что ракеты также были перехвачены. Другие СМИ сообщают, что в воздухе было уничтожено от двух до четырех объектов.

Авиабаза, которая является лишь одной из двух эксплуатируемых Россией в Сирии, расположена в прибрежном городе Джабле. Вторая база России расположена в Тартусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.