Все

Заокеанский генерал-лейтенант Кеннет включил дурака и заявил, что ничего не знает о переданных России ракетах

Генерал-лейтенант Кеннет Маккензи

То ли у него отшибло память, то ли ему и вправду не докладывали о том, что из Сирии в Россию были доставлены две неразорвавшиеся крылатые ракеты США. Которые были настолько умными и красивыми, что отказались самоликвидироваться и предпочли сдастся в плен.

Представитель комитета начальников штабов ВС США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи сообщил, что в МО не располагают информацией о том, что сирийские власти передали России две неразорвавшиеся американские ракеты, которые были выпущены во время недавнего удара коалицией США, Франции и Великобритании по Сирии.

“Это новое для меня. Не знаю”, — дословно заявил незадачливый генерал, которого поставили отдуваться за ЧП перед журналистами.
Напоминаем, что о доставке в Россию секретных и новейших ракет, сообщило агентство “Интерфакс” со ссылкой на источник в военном ведомстве.

Тем временем военные США, дабы сохранить лицо высокомерно заявляют, что все ракеты достигли цели. Хотя наши ВКС отслеживали запуск каждой ракеты и вели её по маршруту до конечной точки.

“У нашего Генерального штаба есть очень четкая картина, мы наблюдали за всем происходящем в режиме реального времени, вживую. И статистика, которую наши военные представили, мы готовы за нее отвечать. Если кто-то утверждает, что все 105 ракет достигли целей, пусть представит свою статистику. По крайней мере, доказательства того, что наши заявления, наш подсчет, наша арифметика не беспочвенны, будут предъявлены нашими военными, как я понимаю, совсем скоро”, — цитирует РИА Новости заявление Лаврова.

Конечно американские горе-вояки будут всячески отнекиваться от провальной атаки сирийской территории. Поскольку если правда дойдёт до так называемых “союзников” США, то они начнут в массовом порядке посылать сюзерена на…

Но истина обязательно проторит себе дорогу, хотя бы и с нашей помощью!

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.