Все

ПЕНТАГОН БЕСПЛАТНО ПИАРИТ РУССКОЕ ОРУЖИЕ

ПЕНТАГОН БЕСПЛАТНО ПИАРИТ РУССКОЕ ОРУЖИЕ

Удар коалиции, во главе с Америкой по целям в Сирии, превратился в фарс. СМИ Соединенных Штатов и Европы, трубят об успешном поражении всех целей, которые наметил Пентагон.

Но если разобраться, то этих целей в реальности никогда не существовало. С военной точки зрения, нынешняя авантюра Штатов, большой провал. Мы и мечтать не могли, что Штаты так «опростофилятся».

ПЕНТАГОН БЕСПЛАТНО ПИАРИТ РУССКОЕ ОРУЖИЕ

Вся пропаганда США построена на том, что атакам подверглись те цели, которые были причастны к использованию и созданию химоружия. Но как мы помним, с 2013 года на территории Сирии больше не существует арсенала химического оружия.

Тогда, кстати Россия впервые спасла Сирию от бомбардировок США, предложив утилизировать весь арсенал боевых отравляющих газов. Это была одна из первых дипломатических побед над США.

ПЕНТАГОН БЕСПЛАТНО ПИАРИТ РУССКОЕ ОРУЖИЕ

Но Трампа это не остановило, ему нужна была маленькая победоносная заварушка, в которой он лихо бы расправиться с непокорной Сирией, и вдобавок унизит Россию. Поэтому, официальные цели которые пыталась уничтожить Америка, обозначены как «химические предприятия» Ассада.

Но по факту, эти здания оказались пустыми складскими помещениями, которые были давно оставлены сирийской армией. Ели мягко сказать, то американцы большей глупости придумать не могли. Героически бомбить складские помещения, это круто.

ПЕНТАГОН БЕСПЛАТНО ПИАРИТ РУССКОЕ ОРУЖИЕ

Сейчас уже очевидно, что этот лохотрон, был разыгран специально. Этакая многоходовочка: (показать миру, что Америка еще жива, напугать русских, и припугнуть всех остальных несогласных), что из этого получилось?

А получилось вот что, из боле, чем 100 выпущенных ракет, ПВО Сирии сбило около 70 штук. А это говорит о том, что даже старое советское вооружение может справиться с массированным ракетным ударом США.

ПЕНТАГОН БЕСПЛАТНО ПИАРИТ РУССКОЕ ОРУЖИЕ

Аналитики конечно предполагали, что именно русские могут уничтожить ракеты, своими современными комплексами, но вышел наипечальнейший казус, да что там – «кикос». Сирия сама справилась с могучей Америкой.

Если подвести итог, то американский удар по Сирии, вообще не повлиял на политику Сирии или России, а вот рекламу нашему оружию, он сделал неплохую.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.