Все

Пентагон имеет «Глобальный план действий для Китая»

Перед лицом быстрой военной модернизации Китая Пентагон создал «глобальный план действий», чтобы гарантировать «национальную безопасность» США. Следующая мировая война гласит: американцы и европейские союзники против русских, американцы и азиатские союзники против китайцев.

В то время как американцы в основном используют европейцев в качестве пушечного мяса для возможной войны с Россией, Пентагон сейчас сосредоточен главным образом на военной конфронтации с Китаем. Генерал Джозеф Данфорд, председатель генерального штаба США, сказал комитету палаты представителей по вооруженным силам на слушании в конгрессе: «У нас есть глобальный план действий для Китая. Каждый командир штаба обращается к Китаю в рамках этого глобального плана кампании ».

Эта новая стратегия должна координироваться адмиралом Гарри Харрисом, командиром Тихоокеанского командования США. «Но каждый боевой командир имеет планы поддержки в своих конкретных областях ответственности, касающихся конкретных действий и возможностей Китая в своих областях», — продолжил Данфорд. Он ответил на вопрос республиканского конгрессмена Вики Харцлера из Монтаны, который рассказал о китайских экспансиях в Индо-Тихоокеанском регионе и других местах в мире.

Их деятельность в Африке, Европе, Латинской Америке и т.д. Какие действия предпринимаются каждой боевой единицей в различных областях ответственности, которые вы знаете, чтобы удовлетворить Китайскую проблему? »Она спросила Данфорда, который назвал Китай одной из ключевых задач национальной безопасности. «Китай очень сфокусирован, они прилагают много усилий, от шпионажа до военной контрразведки, и пропагандистской руки и т.д.», — добавила она, выразив ряд опасений перед политиками в отношении роста Китая.

Как вы можете видеть, это, вероятно, будет в будущей мировой войне, в которой западные народы, с одной стороны, а также Россия и Китай с другой стороны, выполняют своего рода разделение задач. В то время как европейцы должны сосредоточиться в основном на России, американцы хотят пойти со своими союзниками из Индо-Тихоокеанского региона войной против Китая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.