Все

Войны не будет: США и ЕС не готовы к войне с Россией

Войны не будет: США и ЕС не готовы к войне с Россией

«Кровь войны – это деньги»! Старый политический постулат действенен сегодня так же, как он действовал во времена далекие, эпох Древних Ассиро-Вавилонских царств. «Бескровный Запад», словно голодающий вампир, ищет возможности ограбить кого-нибудь. Деньги и золото закончились… потраченные на «счастливое существование» последних десятилетий.

США жаждет грабежа. Хоть кого, но лишь бы жертва была побогаче ресурсами и золотом! Однако, выполнить это гораздо труднее, нежели желать. И потому США впали в истерику. Они кричат. Они жалуются. Они угрожают. Россия встала у грабителя на пути! Не дает Вашингтону схватиться за оружие, не позволяет Америке вести себя по произволу и насилию.

Войны не будет: США и ЕС не готовы к войне с Россией

Запад слаб. Это можно определить по общему военно-техническому упадку США и их союзников по НАТО. Запад утратил могучий научный потенциал, а его боевая техника и средства электронного оснащения остались на рубеже 80-90 –х годов. После распада СССР, США и союзные с ними государства перестали тратиться на военную машину; перестали поддерживать научный потенциал на должной высоте и вот результат…

Войны не будет: США и ЕС не готовы к войне с Россией

Если бы США и НАТО могли воевать, то они уже это сделали бы! Еще во времена присоединения Крыма к России – они атаковали бы Российскую Федерацию, не задумываясь. Но уже тогда, Западные стратеги знали, что Россию им не одолеть. У них оставался лишь путь лжи, клеветы и всемирной пропаганды – чем они занимаются до сих пор. Есть замечательная пословица в России: «Собака лающая – не кусает». Это – про США и НАТО.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.