Все

Очевидно лавры Рейгана раскатавшего недалёкого Горбачёва по тарелке, не дают покоя Дональду Трампу

Дональд Трамп

Напомню, что встреча двух руководителей сверхдержав, состоялась 1986 году в Рейкьявике. И после этой встречи сверхдержава осталась только одна, а Горбачёв начал сливать Советский Союз всё быстрее и быстрее.

На этот случай у Булата Окуджавы есть песня: “На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь — и делай с ним, что хошь!”

И Трамп решил по новой войти в реку, вода в которой давно утекла и пригласил Путина в Белый Дом. Что вызывает некоторые сомнения в его адекватности. Отношения между нашими странами хуже некуда, а он настаивает на личной встрече, прекрасно понимая, что от него ничего не зависит и он сам находится на птичьих правах.

И если бы Путин принял его предложение, то это была бы полная капитуляция России. В это время в СМИ просочились любопытные подробности состоявшегося 20 марта телефонного разговора Путина и Трампа, причём президент США позвонил ему сам и после многозначительной паузы нехотя поздравил российского президента с победой на выборах.

Согласно намеренным утечкам из Вашингтона, (которые Кремль впоследствии опроверг), Трамп опустился до банальных угроз, заявив: «Если Вы хотите гонки вооружений, это можно устроить, но выиграю я».

Он всё ещё не может осознать, что международная политика, это не шоу-бизнес и необходимо фильтровать свою говорильню.

Прошу простить за некоторую неполиткорректность, но всерьёз обсуждать тот бред, который несут западные лидеры, может только полный кретин. Поэтому анализировать его можно лишь используя элементы сатиры, сарказма, а иногда даже гротеска.

Порой слушая выступления Сергея Лаврова и Бориса Джонсона ловишь себя на мысли, что они находятся на разных ступенях эволюционного развития. И поэтому им крайне тяжело сблизить свои позиции по любому вопросу.

Ну что же, в больнице для умалишённых тоже живут люди, лишь бы самим не тронуться умом в этом доме скорби!

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.