Все

Россия: Космос – Наше Все!

Россия: Космос – Наше Все!

Сильная стратегия и эффективная тактика – вот направление государственной политики России в Третьем Тысячелетии! Именно с «замахом на большее», действует сегодня Кремль, размечая направление Российской активности в противоборстве с «Западными партнерами».

Какой смысл соревноваться с конкурентами и врагами, за то, что само по себе УЖЕ устарело по факту? Какой смысл накапливать стратегические и тактические вооружения прошлого, преуспевать в создании конкурентной экономики основанной на производстве кастрюль, микроволновок и лакированных геленвагенов? Это может делать самая заурядная страна с развитым промышленным производством и более-менее обученным научно-техническим персоналом.

Россия: Космос – Наше Все!

А вот, что можно сделать нового, в чем преуспеть так, чтобы на долгие десятилетия, если не столетия, оставить ВСЕХ конкурентов позади? Правильно – это должно быть Нечто такое, что одним разом подведет черту под конкурентными возможностями противников. Для России это – КОСМОС! Именно там, Кремль видит для России успешное Будущее и государственное Доминирование, которое не грезилось даже самым «маститым конкурентам» нашей страны: США, ЕС, Китай!

Россия: Космос – Наше Все!

Новые технологии, о которых не так давно говорил Президент Путин всему Миру, основанные на совершенно необычных подходах в использовании ядерной энергии – вот ключевой принцип нашего грядущего успеха и Технологического Прорыва России! «Двигатели на ядерной энергии» — вечные и сверхмощные, они позволят России оставить далеко позади всех, самых технически развитых конкурентов.

Россия: Космос – Наше Все!

Примененные в Космос, эти принципы и технические новинки позволят России заявить о своем неоспоримом Космическом Доминировании и назвать Луну и другие планеты Солнечной Системы «Зонами Национальных Интересов России»! Вот куда движется Россия, а вместе с нею и мы – ее граждане!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.