Любите рыбалку, но пока не определились с подходящим местом, откуда можно вернуться с богатым уловом и хорошо провести время? База Застава в таком случае может стать оптимальным выбором. Она располагается в Астраханской области, пользующейся большой популярностью среди рыболовов ещё с советских времён. Особенностями этого места отдыха являются несколько направлений деятельности и широкий перечень услуг, которые удовлетворят различные категории отдыхающих.

Подробнее об условиях и возможностях

На сегодняшний день базы отдыха «Застава» и «Фрегат» представляют собой места с хорошо развитой туристической инфраструктурой, которая доступна отдыхающим в любое время года. Здесь вам могут предложить зимнюю, весеннюю, летнюю и осеннюю рыбалку, а также охоту в дельте Волги.

При необходимости вы можете арендовать целую виллу на воде или баню. Для проживания на базе «Застава» имеется несколько комфортабельных и уютных коттеджей. Общая площадь каждого из них составляет 47-60 кв. м. В них находится по две спальные, гостиная, кухня, прихожая, туалетная комната. В последней предусмотрено много удобств, включая гидромассажную ванну.

Кроме того, в этих местах вам могут предложить активный отдых на земле и на воде. Дельта Волги является идеальным местом для того, чтобы восстановиться после долгих рабочих будней, наполнить своё тело энергией и набраться большим количеством положительных эмоций. Дополнительно у вас появится возможность отдохнуть в бассейне, который является идеальной альтернативой купанию на пляже. От номера до искусственного водоёма можно добрать за несколько минут.

lovisohotoy.ru