Статьи наших партнёров

Актуальность франшизы в производстве

Основной процент предложений франчайзинга приходится на предоставление услуг либо продажу товаров. И только пятая часть всех франшиз – это бизнес в сфере производства.

Невысокая популярность производственных франшиз обусловлена сложностью организации бизнеса. Чтобы начать такое дело, требуется много финансовых затрат, даже несмотря на поддержку франчайзера. Однако тот факт, что эта сфера не сильно распространена в России, может сыграть на руку начинающему предпринимателю, ведь бизнесмен столкнется с невысоким уровнем конкуренции. Производственные франшизы имеют высокую степень маржинальности. Иногда показатель доходит до 1000 процентов.

Франшизы для Нижнего НовгородаНаиболее распространенными бизнес-проектами в этой сфере являются:

  • предприятия по пошиву одежды/обуви;
  • изготовление материалов для строительства и облицовки;
  • производства в сфере бытовой химии и парфюмерии;
  • предприятия, производящие продукты питания.

Правильная организация изготовления какой-либо продукции составит только небольшую часть успеха. Люди привыкли отдавать предпочтение известным брендам. Чтобы вероятность триумфа франшизы для Нижнего Новгорода была приближена к 100 процентам, необходимо создание собственного дела под покровительством популярной марки.

Бренды от производителя в России

Большим спросом на российском рынке пользуются франшизы малого производства, которые очень просты в своей сути. Это могут быть организации по производству тротуарной плитки, стройматериалов или товаров из пластика.

Франшиза производства одежды

Бренд TOLSTOYWEAR производит корпоративную одежду в Российской Федерации. Предприятие появилось в Казани в 2010 году. Высококачественный продукт подойдет как для студентов, так и для сотрудников любой фирмы, независимо от количества работающих и направления ее деятельности.

Все материалы и технологии процесса пошива поставляются по франшизе. Кроме этого, начинающий предприниматель получит производственное оборудование, мебель, расходные материалы и всю документацию на продукцию. Размер инвестиций составит 300 тысяч рублей, роялти – 20 тысяч рублей. Срок окупаемости составляет в среднем от 3 месяцев.

Производство автохимии

Российская франшиза ХИМ-Russia предлагает несколько направлений в производстве: аэрозольная химия, производство антифризов, автохимия и бытовые чистящие средства. Франчайзи получит все самое необходимое для развития бизнеса: оборудование, сырье, рецептуру и др. Кроме этого, франчайзер предоставит всю документацию по производству и продажам товаров. Окупаемость такой франшизы займет около полугода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.