В мире

60 000 сексуальных посягательств за 10 лет — ООН центр педофилов?

http://mtdata.ru/u25/photoAFDC/20461529401-0/original.jpg

По словам осведомителя, за последнее десятилетие около 60 000 несовершеннолетних подверглись сексуальному насилию со стороны персонала ООН.  Является ли организация центром педофилов?

Как сообщает британская газета The Sun, со ссылкой на осведомителя, в последнее десятилетие было по меньшей мере 60 000 случаев сексуального насилия и изнасилований несовершеннолетних, совершенные сотрудниками ООН. Это означает, что в среднем сотрудники ООН ежедневно совершали около 20 таких актов.  По его словам, в общей сложности около 3300 педофилов входят в число сотрудников глобальной организации.

Критическое досье было принято бывшим Генеральным представителем ООН Эндрю Маклеодом тогдашним британским министром международного развития при премьер-министре Терезе Мэй, Прити Патель. Однако это произошло после несанкционированных встреч с представителями Израиля в ноябре прошлого года.

Профессор Маклеод предположил, что около 3,300 педофилов работают в различных под-организациях ООН, а тысячи «развратных» насильников специально ищут работу, которая может помочь людям охватить уязвимых женщин и детей. Он также подчеркнул, что этот скандал с применением насилия был эквивалентен Католической церкви. Среди примерно 60 000 несовершеннолетних, вероятно, еще десятки тысяч женщин, которые стали жертвами таких секс-монстров.

Поэтому он сказал газете: «Есть десятки тысяч помощников по всему миру, которые склонны к педофилии, но если вы носите футболку UNICEF, никто не спросит вас, что вы делаете ». Он также подчеркивает, что вы можете делать все, что хотите, с практически безнаказанностью и что это «эпидемично по всему миру через отрасль помощи». «Эта система терпит неудачу, и она должна была прекратиться несколько лет назад», — сказал Маклеод.

Теперь можно надеяться на широкомасштабное расследование, так что многие педофилы и насильники в рядах Организации Объединенных Наций могут быть отстранены.  Вопрос только в том, какие последствия это имеет для самой организации, тем более, что теперь вы увидели своих помощников совершенно другими глазами. Прежде всего, вы должны спросить себя, насколько высока целая цепь покрытия, которые в последние годы смогли совершить сексуальное насилие, но в основном скрыты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.