В России, Политика

Путин взбесился от наглости чиновника: «Да ПОЧЕМУ растут цены?»

Путин взбесился от наглости чиновника: "Да ПОЧЕМУ растут цены?"

А Вы думаете, что Путин ничего не делает, да нет как раз, он как директор на вашей работе, спрашивает с тех, кто накрутил цену или к примеру, сделал неправильно, вот что он делает, так это правильно, он спрашивает с тех, кто это натворил, а потом уже спрашивают с Вас. Закон природы так сказать. Только в этот раз Путин аж взбесился от наглости чиновника, когда тот объявил, что нужно срочно поднимать цену на воду в районе 40%, ибо люди маловато что-то платят.

Ну не наглость ли это? Наглость, при чем откровенно говоря настолько прямая, что осмелился сказать президенту в лицо. Тут любой бы взбесился на месте Путина.

Путин: Есть такой городок, где цену воды сразу подняли на 40%. Взяли и вдули. Кто так делает расскажите мне пожалуйста. Вы че, руководство вообще это не отслеживает? Как у вас еще бунт не устроили я удивляюсь. Вы меру то знайте, если я еще раз такое увижу, вы мигом полетите со своей должности, и больше нигде такого вора брать не будут. Усекли? Почему вообще такие скачки, ДА ОТКУДА ЭТО ВСЕ БЕРЕТСЯ МНЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ ВСЕ, мне может хоть кто-то объяснить?

Путин взбесился от наглости чиновника: "Да ПОЧЕМУ растут цены?"

Мы всегда говорили, что нужно делать все своевременно, тогда будет все хорошо, какой смысл поднимать так резко, хотели как можно быстрее набить себе карман? Хорошо, допустим, тогда мне одного непонятно, почему организация, которая отслеживает такие скачки в цене, ничего не предъявила вам? Вы решили поделиться так понимая. Ох и наглые же вы. Даю вам срок чтобы все исправить и это не обсуждается. Все вопросы после заседания.

Чиновник: Я был в отпуске, это все происходило без меня Владимир Владимирович. Я сейчас слышу это от вас только. Спасибо что сказали.

Путин: В отпуске? Каком отпуске? У вас отпуск должен был быть только через 2 месяца мне не изменяет память? Вы что не живете в этом городе и не платите воду? Вы вообще не ощутили скачка? Зачем Вы мне врете. У вас были рабочие дни всегда, да и цену не подняли бы без вашей подписи. Устроили детский сад какой-то. Мигом возвращайте как было, а то совсем разнесу вам, бесите.

Путин взбесился от наглости чиновника: «Да ПОЧЕМУ растут цены?». Исходя из их диалога Вы поняли, что цены подняли, а Путин не в курсе, как всегда, но тут он заметил, еще бы не заметить, когда такую огромную сумму сразу поднимается ЖКХ. Это же невыносимо много для многих людей стало. Хоть где-то Володя отработал не на 5+ конечно, но на 4+ потянет, показал, что умеет беситься от наглости чиновника пока что, в основном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.