В мире, Все

Спасибо, поляки! Василий Волга

Все возвращается на круги своя, братцы. Украина ещё будет процветающей.

Спасибо, поляки! Василий Волга

Польша никогда не была другом Украины. Традиционно поляк рассматривает, да и всегда рассматривал, украинца, как «холопа», т.е. как платного и недорогого раба.

Все предыдущие годы украинской «независимости» Польша, среди прочих государств Европы и Северной Америки, имевших корыстный интерес к Украине (как, например, некоторые государства ЕС, развивающие сегодня своё мебельное производство за счёт дармового украинского леса), все предыдущие годы Польша прикладывала колоссальные усилия для отрыва Украины от Росси. Цель была одна — ослабление Украины и возвращение «исконных польских территорий» в Польшу. Так же, параллельно достигалась ещё одна цель — возвращение украинцам естественного, по мнению поляков, статуса «холопа». Причём эта вторая цель оказалась достигнута первой. Украинский дешевый раб в сегодняшней Польше — это чуть ли не основа современной польской экономики.

И вот, тем не менее, я, как украинец, сегодня говорю: «Спасибо, поляки!».

Спасибо за принятый вами закон «О бандеровской идеологии».

В сегодняшней Украине уже очень много людей все громче заявляют о том, что на «майданах» они никогда не были, что за Порошенко никогда не голосовали и что националисты уже сидят у них в печенках. Все больше украинцев (67%) хотят прекращения войны на Донбассе либо ценой компромиссов, либо вообще любой ценой. И вот когда многие из тех, кто, по своей «наивности», четыре года назад поддержал госпереворот, а сегодня начинают, пусть даже и с опозданием, задумываться над тем, что же они натворили, именно сегодня бескомпромиссная позиция Польши в отношении бандеризации Украины — это огромная помощь в промывании заглаженных украинских мозгов.

Благодаря вам, поляки, сегодня, например, один украинский политик, из разряда тех, которые ни при какой власти не тонут, позвонил мне и попросил дать почитать ему что-нибудь про Богдана Хмельницкого. Это серьезный знак. Это ещё, конечно же, не Ветер Перемен, но явный предвестник оного.

Все возвращается на круги своя, братцы. Украина ещё будет процветающей.

Богдан Хмельницкий тоже долго думал. Но решение принял единственно верное.

История подтвердила.

Василий Волга

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.