Все

«Мы русские, мы все переживем»: Александра Логинова

«Мы русские, мы все переживем»: недопущенный к ОИ биатлонист рассказал, как будет поддерживать российских атлетов

От российского биатлониста Александра Логинова, которого МОК в числе других отечественных атлетов не допустил к участию в ОИ-2018, поступил комментарий относительно сложившейся ситуации вокруг Игр. Недопущенный к мероприятию биатлонист рассказал, как будет поддерживать российских атлетов, которым все-таки удастся попасть на Олимпиаду. «Мы русские, мы все переживем», — такие слова прозвучали из его уст в интервью после победы в спринтерской гонке чемпионата Европы в итальянском Риднауне 26 января, где он завоевал второе место.

«Мы русские, мы все переживем»: недопущенный к ОИ биатлонист рассказал, как будет поддерживать российских атлетов

Александр Логинов уверен, что вся ситуация вокруг Игр и допингового разбирательства является непростой и рассказал, что будет искренне поддерживать российских спортсменов, которые примут участие в ИО-2018, хотя и не будут иметь возможности официально представлять Россию. «Мы русские, мы все переживем», — говорит недопущенный биатлонист.

«Черный список» российских атлетов, которым отказано в участии в Олимпиаде в Пченхане, комиссия МОК представила в четверг, 25 января. В него вошли 111 человек, многие из них — это звездные участники Игр-2014 в Сочи, завоевавшие на домашних Играх первые места. Этим атлетам запрещено выступать на ОИ-2018 даже под нейтральным флагом МОК в составе команды «Олимпийских атлетов из России».

В своем комментарии относительно сложившейся обстановки с недопуском российской сборной президент России Владимир Путин отметил, что ситуация подогревается искусственно в преддверии российской внутриполитической повестки. Глава государства подчеркнул, что власти ни в коем случае не будут препятствовать атлетам, которые примут решение участвовать в Играх под нейтральным флагом и будут всячески их поддерживать.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.