Статьи наших партнёров

Зарплатная карта Тинькофф — удобства и преимущества

Еще лет десять назад в зарплатный день перед дверьми бухгалтерии выстраивалась очередь из жаждущих денег сотрудников, которые затем шелестели бумажками, подписывали платежки, отсчитывали сдачу и выполняли другие ритуалы.

Сейчас такое происходит только в совсем отставших от жизни организациях, так как существует прекрасная возможность открыть зарплатную карту и получать на нее деньги без личного присутствия. Другими словами, денежка придет, даже если вы отдыхаете на курорте и вы сможете снять ее в ближайшем банкомате.

Достоинства получения зарплаты на пластик очевидны, нет очередей, нет ожидания, привязки к местности, удобство снятия и траты средств.

Остается определиться, в каком банке открыть зарплатный проект, так как практически любая финансовая структура предлагает варианты начисления заработной платы сотрудникам.

Рассмотрим преимущества банка Тинькофф в этом отношении.

  • Выпуск карты не стоит ничего.
  • Доставка в любую точку России за счет банка
  • Нет отдельной платы за начисление зарплаты, по договоренности это осуществляется даже на счета других банков.
  • Чтение всех стандартов бухгалтерских программ, от 1с до мое дело
  • Интуитивно понятный интерфейс без лишних опций и с прозрачными условиями использования. Продвинутый вариант реестра для списка сотрудников.
  • Бонусы от использования

Вы можете оформить зарплатную карту прямо сейчас для каждого сотрудника вашего предприятия, также можно оформить такую карточку индивидуально, чтобы сообщить реквизиты руководителю или главному бухгалтеру для начисления вам средств в ежемесячном режиме в качестве вознаграждения за ваш труд.

Условия использования таких карт обладают повышенной привлекательностью. Например, cash back по таким банковским предложениям достигает 30% и можно оформить шестипроцентный бонус на остаток и получать очень неплохую прибавку к стандартной зарплате.

Небольшой лайфхак – на зарплатной карте ниже процент по кредитам и овердрафту, что позволяет получать существенную экономию, если до зарплаты еще неделя, а подарок или нужную вам технику нужно купить прямо сейчас.

Отдельной строкой идут такие бонусы, как консьерж сервис, страхование, увеличенные ограничения на вывод денег и персональный менеджер, который закрепляется за вашей организацией и ответит на любые вопросы, связанные с использованием карты и расчетного счета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.