Все

Украина окончательно лишилась здравого смысла

Украина окончательно лишилась здравого смысла
Все абсурдные заявления украинских представителей, в которых они выставляют Россию «агрессором» лишены здравого смысла. Одно из таких: идея считать период нахождения Украины в СССР оккупацией, ее предложил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич уже прокомментировал сказанное, отметив, что идея демонстрирует незнание истории. Да и нужно ли говорить о том, что почти половину территорий Украина обрела, находясь в составе Советского Союза.
«Может, Киев хочет вернуться к тем границам, которые существовали тогда, ужавшись почти наполовину? Кстати, этой половиной Украина приросла, находясь в составе Советского Союза. Ничего себе,«оккупация»», — добавил Клинцевич.
Стоит заметить, что в последние годы умы киевских политиков то и дело сотрясают идеи незалежности, самостийности и еще бог знает чего. Сегодня прозападный киевский режим делает все, чтобы очернить историю СССР. А чем может гордиться Украина? Правительство фактически лишило страну истории, отказавшись от всего, что ее когда-либо связывало с Россией. Что осталось в итоге? Героизация нацистского приспешника и массового убийцы — Бандеры, выдуманные Порошенко исторические факты, в которых Украина является чуть ли не основоположницей мира. Это вызывает смех не только у России, но и у украинского населения.
Незалежную даже сложно назвать государством, это западная колония. Переименования улиц и сел в честь нацистских преступников явно не достаточно для создания настоящего государства. Когда Украина еще при Януковиче пыталась стать членом Евросоюза, эксперты прогнозировали, что в конечном итоге украинцы останутся в одних трусах. Это практически и произошло.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.