Все

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

Совершенно не удивительно, что первыми кто зазвонил «во все колокола» была одна мерзкая, так сказать, либеральная, и совершенно точно — демократическая газетенка.

В золотые времена правильной свободы слова при Борисе Николаевиче она была одной из ведущих газет, а не одной из маргинальных ведущих, что согласитесь, разница.

Ну, и еще с утра меня покоробила радость с какой подавалась инфа о том, что Министерство Обороны потеряло дескать кучу самолетов в этой вашей Сирии. С Новым годом, дескать, тупые ватаны, а могли бы быть баварское. Как мы, продвинутые журналисты.

Террористы 31 декабря обстреляли авиабазу Хмеймим в Сирии, погибли два российских военных. Об этом заявили в Минобороны РФ. Сообщения СМИ об уничтожении семи самолётов ВКС в оборонном ведомстве назвали фейком. В настоящее время сирийские спецслужбы разыскивают напавших на базу боевиков.

Что характерно, я не представляю себе, чтобы с утра пораньше после Рождества CNN орало из всех орудий, что дескать в Афгане завалили кучу наших бравых ребят, в Сирии сбили пару самолетов, на базах в Японии нашие подлые и мерзкие морпехи изнасиловали местных жителей, а еще в полное г..вно нажрались в братских прибалтиских республиках и получили по морде от местного населения.

Смотрите, граждане американцы, как мы развязали кучу войн, как это богомерзкое правительство тратит пенсии наших пенсионеров на никому не нужные братоубийственные войны. А вы можете?

Но только в нашей стране нет демократии, а Ксюшечка Собчак, которая зовет себя «журналистом», что окончательно выкидывает меня из профессии, ибо простите, я пас, рыдает на прямой линии у Путина и в эфирах у Соловьева — как же плохо живет народ.

Проверять факты — это уже давно для лохов и ватников. Давать публичные опровержения — просто для тупых идиотов.

Настоящие журнашлюхи должны, согласно заветам Лешика Навального — нести в народ, так сказать — распространять. И это ни разу не пропаганда — это свобода слова!

У коллеги Олега Макаренко пост про то, почему мы считаем США врагом — бьет рекорды. И попробуйте мне объяснить — что мы не считаем, что это «партнеры».

И второе — угадайте с одного раза — кто обучал всех этих мерзких современных журналистов в свое время демократии и т.д. и т.п.? Я вам даже подсказку дам — меня обучали там же на тех же программах и тех же грантах.

И да, с такими друзьями — врагов не надо. Так что друзья нам США, враги нам США — это как про жизнь на Марсе. Науке неизвестно. Но одно мы знаем точно, когда у американцев к голове приставлен кольт — они как-то лучше соображают. И вежливые такие… доказано Ким Чен Ыном.

А товарищи из «либерального издания» доказали, что все же первейшей продажной была таки журналистика. С пометкой: демократическай. Гебельс подтвердит.
Счастья вам.

Источник →

Комментариев: 1

  1. «Либеральная газетенка» Коммерсант, Вася, принадлежит Усманову. Знаешь, кто это такой? И не пости чушь, прежде, чем не поинтересуешься предметом! Не смеши людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.