Все

Ребенок ошарашил Путина репликой на Кремлевской елке

Владимир Путин встретился с детьми на Кремлевской ёлке. Это мероприятие глава России посетил впервые с 2005 года. Приезд президента для детей оказался сюрпризом. «Дети ничего не знают. Им сказали, что они участвуют в съемках новогоднего телешоу», — рассказали журналистам организаторы мероприятия. По сценарию нужно было водить хоровод вокруг главной елки страны, установленной посреди Соборной площади, и играть в подвижные игры. Так продолжалось около часа до тех пор, пока в толпе детей, под крики «Путин! Настоящий!», не появился президент. Плотно облепив главу государства, дети не постеснялись забросать его вопросами, из коих некоторые оказались весьма острыми.

Вы знаете такой город Красноярск? А на Камчатке бывали? Будете смотреть Олимпиаду? Поедете по мосту в Крым? Как отпраздновали свой юбилей в прошлом году? А вот там стоит Дмитрий Песков? — дети просто ошеломили ВВП своей осведомленностью.

— Как вы к оппозиции относитесь? — раздался голос из толпы.

— Положительно, — обескураженно заметил Путин и поспешил уточнить: К здравой.

— А в выборах рассчитываете победить?

— Это люди решают.

— Вам трудно страной управлять? — недетские вопросы сыпались со всех сторон.

— Такой, как наша не трудно, — пытался выиграть сектор «блиц» президент.

— Ой, а, если честно, по телевизору вы лучше выглядите! — внезапно признался какой-то мальчуган.

— Ну ничего, — пробормотал в ответ обескураженный Путин.

Позже Саша из Калининграда признался, что не совсем точно выразил свою мысль. «На экране он выглядит, как восковая фигура, а тут живой человек с эмоциями», — пояснил он журналистам.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.